J’ai reçu un magnifique blender Kitchenaid rouge, que je suis en tain de tester et avec lequel je vais tenter des jus et autres recettes. Compte-rendu ici!
- Smoothie lait ribot et fraises.
Le lait ribot est un lait fermenté très sain, d’où mon idée de recette « healthy ». Résultat : pas mauvais mais un peu acide – il faut ajouter pas mal de sucre.
- Jus de carotte.
Le résultat n’est pas très satisfaisant car, contrairement à ce qui se passe avec l’extracteur de jus, la pulpe reste dans le récipient et se mélange au jus. Résultat: une sorte de purée de carotte, certes très fine mais ce n’est pas du jus malheureusement.
- Smoothie banane- pomme-citron-myrtilles.
Pour ce smoothie, j’ai utilisé une banane, une pomme type Ariane, un jus de citron, un verre de myrtilles surgelées. Résultat: très bon smoothie, ajouter un peu de sucre au goût et un peu d’eau. Le blender est très puissant, on peut donc y verser les myrtilles encore surgelées, ce qui est une bonne idée car le smoothie est directement frais, sans besoin de glaçons ou de rafraîchissement au frigo!
Nouvel essai : il est possible de mettre des morceaux de parmesan pour avoir du parmesan râpé!
De même, nous avons monté de la crème en position 2. Outil aux multiples possibilités!
0 commentaire