Spaghetti au thon
Très bonne recette.  Il est important d’utiliser du thon au naturel et pas du thon à l’huile qui est trop gras . De plus l’huile des boites de thon n’est pas toujours de qualité. La recette est bonne même sans le thon si vous ne l’aimez pas.
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Remplir une grande casserole d’eau – au moins 4 litres, porter à ébullition et y ajouter 40 grammes de sel.
  2. Pendant ce temps, mettre l’huile d’olive, l’ail,les anchois et le piment dans une grande poêle. Faire dorer à petit feu pour faire fondre doucement les anchois sans brûler l’ail. Ajouter ensuite les olives, les câpres puis la tomate.
  3. Mettre les pâtes dans l’eau bouillante. Faire resserrer la sauce 10 minutes.
  4. A la fin de la cuisson de la sauce, ajouter le thon émietté et le persil haché grossièrement. Ne pas faire cuire le thon.
  5. Égoutter les pâtes. Les verser dans la poêle contenant la sauce. Bien mélanger et servir aussitôt.