• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

biscuits cuiller

Gastronomie

Zabaione

Délicieux dessert originaire de Lombardie. Il se consomme chaud en principe; il est à préparer au moment de le déguster. Il est très riche et est donc à proposer plutôt à la saison froide.

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ventimiglia, scontro tra auto e moto a Mortola Inferiore: si alza in volo l'elisoccorso (Foto)
  • Tre anni di Governo Meloni, gazebo di Fratelli d'Italia a Bordighera (Foto)
  • Sanremo, donna cade in un’intercapedine in via Pian dei Busi: soccorsa dai vigili del fuoco e dal 118
  • Ventimiglia, il PD attacca Di Muro: “Sul prolungamento dei lavori al confine la pezza è peggio del buco”
  • Cervo in blu d’inchiostro, Mara Pardini presenta la raccolta “E poi toccarlo, il mare” al Castello dei Clavesana
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle