• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

biscuits cuiller

Gastronomie

Zabaione

Délicieux dessert originaire de Lombardie. Il se consomme chaud en principe; il est à préparer au moment de le déguster. Il est très riche et est donc à proposer plutôt à la saison froide.

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Sanità, Bucci: “Liste d’attesa in Liguria in netto miglioramento. Non è un obiettivo ancora raggiunto ma un traguardo importante”
  • Seborga, uomo cade con un vetro in mano: grave ferita al braccio, trasferito in elicottero a Savona
  • Addio a Carlo Ghilardi: fondatore della Idroedil di Arma di Taggia, imprenditore e pioniere del settore ambientale
  • Campo Ippico di Sanremo: nessun interesse per il project financing, gestione prorogata
  • Videosorveglianza a Sanremo, un residente: "E' una falsa sicurezza, la città merita soluzioni reali contro il crimine".
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
23°
Light Rain
05:4921:16 CEST
Feels like: 23°C
Wind: 11km/h NW
Humidity: 81%
Pressure: 1016.59mbar
UV index: 8
ThuFriSat
30°C / 23°C
30°C / 22°C
28°C / 21°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle