• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

biscuits cuiller

Gastronomie

Zabaione

Délicieux dessert originaire de Lombardie. Il se consomme chaud en principe; il est à préparer au moment de le déguster. Il est très riche et est donc à proposer plutôt à la saison froide.

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Vallecrosia, l'interpellanza della minoranza sul contenzioso Civ sbarca in consiglio comunale
  • Vallecrosia, scontro tra minoranza e maggioranza sul parcheggio Goso
  • Vallecrosia, "il parcheggio nell'area dell'ex hotel Impero è un abuso edilizio": l'interpellanza della minoranza
  • Vallecrosia, usi temporanei di aree e immobili: il consiglio comunale si infiamma
  • Vallecrosia, terreno privato da riqualificare in parcheggio: pratica approvata all'unanimità
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle