• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

biscuits cuiller

Gastronomie

Zabaione

Délicieux dessert originaire de Lombardie. Il se consomme chaud en principe; il est à préparer au moment de le déguster. Il est très riche et est donc à proposer plutôt à la saison froide.

Par Giulia, il y a 6 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ventimiglia, allarme bomba alla caserma dei carabinieri: traffico bloccato (Foto)
  • Ventimiglia, incendio sul lungomare: strada chiusa (Foto)
  • Rifiuti e veicoli abbandonati, Bordighera dispone il ripristino urgente delle normali condizioni di igiene e decoro dei cimiteri
  • RC Auto: Imperia si distingue in Liguria, dalle rilevazioni di settembre è l’unica provincia con prezzi in calo
  • Tutto pronto per il 72° Rallye Sanremo: domani il via, la città si accende di passione e motori (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle