• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

coings

Gastronomie

Confiture de coings

Les coings sont en général cuisinés en pâtes de fruits et en gelée. Mais la confiture est vraiment excellente également. La difficulté est d’arriver à une texture de confiture correcte, car le coing a tendance à durcir à la cuisson.

(suite…)
Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Sanremo, nuovi interventi di asfaltatura in città: lavori in corso su più strade fino al 24 ottobre
  • Sanremo, la voce di una utente del trasporto pubblico: “Chi viaggia in autobus merita rispetto e servizi dignitosi”
  • Cosa Succede all’Energia Solare in Eccesso? Come le Batterie la Accumulano e la Utilizzano in Modo Efficiente
  • Camst premia il merito: riconoscimento a Sara Bottino di Triora ed Eleonora Puppo di Taggia
  • Sanremo: aule sistemate e lavori al tetto che proseguono, domani riapre l'istituto Ruffini-Aicardi di Valle Armea
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle