• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Triora rinnova la magia della Vigilia: falò dell’“osu”, tradizione, fede e festa nel cuore del borgo (Foto)
  • Slitta trainata da subacquei, a Bordighera Babbo Natale arriva dal mare (Foto e video)
  • Tutti gli appuntamenti e manifestazioni da mercoledì 24 a domenica 28 dicembre, in Riviera e Côte d'Azur
  • CINEMA: orari, trame e stellette dei film in programmazione oggi, giovedì 25 dicembre 2025
  • Natale 2025: il messaggio di auguri del Vescovo Antonio Suetta "Auspico un futuro di pace, tra le nazioni e tra le persone" (Video)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle