• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ponte dell’Immacolata sotto controllo tra Sanremo e Taggia: cinque arresti, denunce e raffica di interventi mirati
  • Ventimiglia, il nuovo campo Morel è pronto: l'inaugurazione sarà il 13 dicembre (Foto)
  • Gazebo di Forza Italia a Bordighera, Zagni: "Ho fatto un contro-esposto"
  • Villa Nobel celebra Montale e il sapere: torna la tradizione dei Nobel Days (Foto e video)
  • La Cucina Italiana è Patrimonio UNESCO: Grande Soddisfazione per FIPE-Confcommercio Imperia
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle