• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Sanremo: gatto bianco e rosso fuggito da casa nella zona tra strada Borgo Tinasso e via D'Annunzio (Foto)
  • L’Unitre Intemelia celebra le Feste e prepara il ritorno al Teatro Carlo Felice
  • “Il (DI)SEGNO DELL'ARCHITETTO, architettura, città, mare”: l’architettura in mostra al Forte di Santa Tecla
  • Maxi concorso in Comune e Provincia: proclamati i 14 vincitori
  • Scuola Futura a Sanremo: il Liceo Cassini protagonista del campus itinerante del MIM
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle