• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • L'assessore regionale Lombardi alla 4a edizione di Sanremo Music Business: ‘Il percorso di un artista verso il Festival di Sanremo parte anche da qui”
  • “Più sicurezza è meglio”: la Confesercenti della nostra provincia elogia l’impegno straordinario delle forze dell’ordine
  • Sanremo, aggiornamento sui cantieri: passo avanti per il parcheggio di piazza Eroi, ancora incertezza sul palazzetto di Pian di Poma
  • Sanremo Stefano al Mare: oggi pomeriggio nella Sala polivalente la presentazione del libro “Ho ancora spazio nel mio cuore” di Vittoria Poggi,
  • Strade più sicure a Ospedaletti: approvati due progetti per oltre 590mila euro, via libera alla richiesta di finanziamento regionale
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle