• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • UN OCCHIO AL CIELO. Le previsioni meteo del fine settimana a cura di Stefano Sciandra
  • Serie A di Petanque: al via i campionati nazionali, quattro squadre rappresentano la provincia di Imperia
  • Sanremo celebra le “Armonie & Ponti” della chitarra: la penultima giornata del Festival internazionale entra nel vivo
  • Sanremo, assolto perché il fatto non sussiste: cadono le accuse di detenzione di marijuana per Marco Merlini
  • Giovani Democratici: "Sosteniamo la nuova Consulta provinciale, voce fondamentale degli studenti"
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle