• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 4 ans4 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • “Un Piano del Verde per ogni Comune: il PD rilancia la sfida per città più verdi, sane e sostenibili”
  • Bordighera dice addio al 51enne Vincenzo 'Enzo' Laganà (Foto)
  • Ventimiglia: primo giorno di scuola al Liceo Aprosio, oltre 200 i 'primini' che hanno scelto la scuola (Foto)
  • Calcio: nel girone 2 di Coppa Liguria vittoria sul velluto (7-0) per la Virtus Sanremese sul terreno dell'Oneglia
  • Buoni risultati nel fine settimana per la PSV - NG Team di Vallecrosia (Foto e video)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle