• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Maltempo, eucaliptus abbatte linea di media tensione: blackout a Dolceacqua
  • Arma di Taggia, nuova polemica dopo gli allagamenti: “La sicurezza dei cittadini venga prima delle finiture di pregio”
  • UN OCCHIO AL CIELO. Le previsioni meteo a cura di Stefano Sciandra (aggiornamento)
  • Allerta meteo: Ventimiglia chiude cimiteri, giardini e strutture sportive
  • Imperia, oltre cento giovani al Palazzetto per “Calcio Integrato – Liguria 2025”: festa di sport e inclusione con l’assessore Scajola (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle