• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Isolabona accoglie don Antonio Robu, solenne celebrazione eucaristica per l'ingresso del nuovo parroco
  • Luminarie a Pigna, Stefani: "Tutto fermo? Basterebbero interventi minimi per offrire al paese un Natale decoroso"
  • Centro Equestre Val Nervia di Dolceacqua sul podio a Voghera (Foto)
  • Vallecrosia si prepara al Natale: al via l'installazione delle luminarie (Foto)
  • Liguria, oltre il 65% delle risorse FSE+ già impegnate: formazione, lavoro e inclusione sociale sempre più centrali
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle