• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • 25 novembre, l’Arma dei Carabinieri rilancia il suo impegno contro la violenza sulle donne
  • Ventimiglia, nuova rotatoria in corso Genova: al via i lavori di posa (Foto)
  • Tragedia sul lavoro all’oleificio Merano, è l'autotrasportatore barese Francesco Ventrella la vittima
  • Bilancio, comitato Peba, imposta di soggiorno e Dup: torna il consiglio comunale a Ventimiglia
  • Difesa del suolo: procede abbattimento del ponte ciclabile tra Taggia e Riva Ligure, in fase di demolizione anche la campata destra
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle