• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 4 ans4 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Il savonese Fabio Raimondo nominato nuovo presidente dei giovani albergatori
  • Taggia: tronco incastrato tra i piloni del ponte medievale, la segnalazione con foto di un cittadino
  • Ventimiglia, l’Unitre Intemelia festeggia 40 anni con un convegno su "La terza età: risorsa e tutela" (Foto e video)
  • Ventimiglia, cultura per tutti: successo per "Biancheri Lectures" (Foto)
  • Museo dell’Orologio Tovo San Giacomo, vicepresidente Regione Alessandro Piana: “Cultura, accoglienza e identità al centro dello sviluppo”
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
12°
Partly Cloudy
05:5820:52 CEST
Feels like: 11°C
Wind: 6km/h NNW
Humidity: 81%
Pressure: 1015.24mbar
UV index: 0
MonTueWed
20°C / 15°C
18°C / 13°C
19°C / 14°C
Ceriana, IT weather forecast for tomorrow ▸

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle