• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 4 ans4 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • "Palestina libera, stop al genocidio": fiaccolata sul lungomare a Ventimiglia (Foto e video)
  • Ventimiglia: bimbo scomparso dal camping di Latte, in corso le ricerche anche con i droni e le unità cinofile
  • Ventimiglia: bimbo di 5 anni scomparso da un camping di Latte, forze dell'ordine impegnate nella sua ricerca
  • Rocchetta Nervina: escursionista in difficoltà sul Rio Barbaira, mobilitazione di soccorsi ma poi fa rientro da solo in paese
  • Arera ordina a Rivieracqua di restituire i conguagli agli utenti: Confesercenti "La battaglia ha portato i suoi frutti"
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle