• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fond de veau

Gastronomie

Oeufs aux morilles

Entrée chaude pouvant se préparer avec des morilles fraîches ou sèches. Elle s’inspire librement de la recette classique des œufs aux morilles. Il faudra utiliser un toque-oeuf. Pour un repas de fête!

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Incidente a Isolabona, val Nervia in lutto per la morte della sedicenne Lara Lorenzini
  • Calcio. La Sanremese vuole andare sul sicuro, arriva Fabio Fossati sulla panchina dei matuziani
  • Vallecrosia proclama il lutto cittadino nel giorno del funerale di Lara Lorenzini
  • Posti esauriti e standing ovation per l’inaugurazione della stagione dell’Orchestra Sinfonica di Sanremo al Teatro dell’Opera del Casinò (Foto)
  • Calcio. Ora è ufficiale, la Sanremese ha esonerato Davide Moro
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle