• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fond de veau

Gastronomie

Oeufs aux morilles

Entrée chaude pouvant se préparer avec des morilles fraîches ou sèches. Elle s’inspire librement de la recette classique des œufs aux morilles. Il faudra utiliser un toque-oeuf. Pour un repas de fête!

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ventimiglia, strada allagata: rimane chiusa al transito via Basso
  • Allerta meteo, annullato l'open day ai Barestrei de Ventemiglia (Foto)
  • La Cumpagnia du Teatru Ventimigliusu torna sul palco di casa: dialetto, ironia e tradizione al Teatro Comunale
  • Aggressione al Pronto Soccorso di Bordighera: arrestato un uomo in stato di alterazione
  • Lite familiare degenera a Bordighera: arrestato un uomo per violenza e resistenza
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle