• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fond de veau

Gastronomie

Oeufs aux morilles

Entrée chaude pouvant se préparer avec des morilles fraîches ou sèches. Elle s’inspire librement de la recette classique des œufs aux morilles. Il faudra utiliser un toque-oeuf. Pour un repas de fête!

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Calcio. Serie D, solo 0-0 per la Sanremese col Club Milano. Fossati: "Siamo tutti chiamati a dare di più"
  • L’I. C. Sanremo Centro Levante a “Scuola Futura”: musica e innovazione didattica protagoniste a Sanremo (foto)
  • Ventimiglia, successo per lo spettacolo “Aspettando il Natale”: teatro, musica e danza al Comunale
  • Sanremese, ecco i nuovi soci: Karembeu e Ornithopoulos acquisiscono il 75% del club
  • Ventimiglia, la Compagnia dei Balestieri consegna premi agli atleti (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle