• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fond de veau

Gastronomie

Oeufs aux morilles

Entrée chaude pouvant se préparer avec des morilles fraîches ou sèches. Elle s’inspire librement de la recette classique des œufs aux morilles. Il faudra utiliser un toque-oeuf. Pour un repas de fête!

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Vallecrosia in lutto per la morte del pescatore Ivo Biamonti
  • Dolceacqua celebra il 4 novembre e l'Arma dei carabinieri (Foto)
  • Calcio, Ventimiglia soffre ma vince: 2-1 sul Quiliano & Valleggia e terzo posto confermato
  • Calisthenics, Sime Sanremo porta in alto la Riviera: tre podi alla prima tappa nazionale del Calicontest
  • Taggia: incendio nell'oratorio di San Sebastiano (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle