• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fond de veau

Gastronomie

Oeufs aux morilles

Entrée chaude pouvant se préparer avec des morilles fraîches ou sèches. Elle s’inspire librement de la recette classique des œufs aux morilles. Il faudra utiliser un toque-oeuf. Pour un repas de fête!

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Daiana Campaini torna a Vallebona per presentare il suo nuovo libro: "Voci dalla soglia" (Foto)
  • Vallecrosia, politiche sociali e "Bonus Affitti": confronto tra Amministrazione Perri e sindacati
  • Il comune di Sanremo alla 42a assemblea Anci: Il sindaco: “Importante momento di crescita per gli enti locali”
  • Ventimiglia, nuovo asilo nido in via Lamboglia: sopralluogo al cantiere (Foto)
  • Incendio al deposito della Croce Rossa di Imperia: danneggiati i mezzi di soccorso (foto e video)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle