• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fond de veau

Gastronomie

Oeufs aux morilles

Entrée chaude pouvant se préparer avec des morilles fraîches ou sèches. Elle s’inspire librement de la recette classique des œufs aux morilles. Il faudra utiliser un toque-oeuf. Pour un repas de fête!

(suite…)
Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ventimiglia accoglie Pino Maddaloni per “Judo360: Sport, Scienza e Cultura
  • San Lorenzo Run: tra campioni delle lunghe distanze e appassionati di ogni età, torna la corsa che “spacca”
  • Ventimiglia, ripristino di facciata e scala d'emergenza: conclusi i lavori alla scuola elementare di Nervia (Foto)
  • Fine estate in provincia di Imperia: tra sagre, sport e cultura, un weekend da vivere tutto d’un fiato
  • Albissola: già sold out la prima serata della rassegna “Pignatta Rossa 2025” in programma il 25 settembre
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle