• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fond de veau

Gastronomie

Oeufs aux morilles

Entrée chaude pouvant se préparer avec des morilles fraîches ou sèches. Elle s’inspire librement de la recette classique des œufs aux morilles. Il faudra utiliser un toque-oeuf. Pour un repas de fête!

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Bordighera, i consiglieri di maggioranza e minoranza abbandonano l'aula: salta il consiglio comunale
  • Gazebo di Forza Italia a Bordighera, Ingenito presenta esposto nei confronti di Zagni per "dichiarazioni mendaci"
  • Ventimiglia, sostituzione di griglie ammalorate: via alle Ville chiude al traffico
  • Sanremo: rimpasto in giunta, Ormea "Una sfida che mi onora". Sbezzo Malfei "Sono deluso ed amareggiato"
  • Sanità Liguria, il PD contro la riforma Bucci: “È una favola senza lieto fine”
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle