• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fond de veau

Gastronomie

Oeufs aux morilles

Entrée chaude pouvant se préparer avec des morilles fraîches ou sèches. Elle s’inspire librement de la recette classique des œufs aux morilles. Il faudra utiliser un toque-oeuf. Pour un repas de fête!

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Isolabona accoglie don Antonio Robu, solenne celebrazione eucaristica per l'ingresso del nuovo parroco
  • Luminarie a Pigna, Stefani: "Tutto fermo? Basterebbero interventi minimi per offrire al paese un Natale decoroso"
  • Centro Equestre Val Nervia di Dolceacqua sul podio a Voghera (Foto)
  • Vallecrosia si prepara al Natale: al via l'installazione delle luminarie (Foto)
  • Liguria, oltre il 65% delle risorse FSE+ già impegnate: formazione, lavoro e inclusione sociale sempre più centrali
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle