• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fond de veau

Gastronomie

Oeufs aux morilles

Entrée chaude pouvant se préparer avec des morilles fraîches ou sèches. Elle s’inspire librement de la recette classique des œufs aux morilles. Il faudra utiliser un toque-oeuf. Pour un repas de fête!

(suite…)
Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Sanremo, Neri Marcorè porta sul palco dell’Ariston il suo dialogo in musica tra Gaber e De Andrè: “Non si finisce mai di scoprire la loro profondità”
  • Calcio, il campo 'Zaccari' ospita il Trofeo Bottega Orafa Imperia (Foto)
  • Coldirodi, incendio alla canna fumaria del ristorante “Il Panorama”: nessun ferito
  • Gianni Brancatisano nuovo responsabile del Settore Giovanile della Virtus Sanremo per la prossima stagione 2025 /26
  • Mercato Annonario di Sanremo: orario ridotto per lunedì 2 giugno
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
16°
Clear
05:4721:06 CEST
Feels like: 16°C
Wind: 8km/h N
Humidity: 90%
Pressure: 1019.3mbar
UV index: 0
MonTueWed
22°C / 15°C
23°C / 16°C
21°C / 15°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle