• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fond de veau

Gastronomie

Oeufs aux morilles

Entrée chaude pouvant se préparer avec des morilles fraîches ou sèches. Elle s’inspire librement de la recette classique des œufs aux morilles. Il faudra utiliser un toque-oeuf. Pour un repas de fête!

(suite…)
Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • La Bohème tra arte e colline: un’esperienza unica al Relais Le Cattedrali di Asti
  • Era fuggito dal carcere di Imperia dopo un permesso di lavoro: 34enne arrestato a Savona dai Carabinieri
  • La Festa dell'Unità torna a Sanremo: quattro serate tra confronto e intrattenimento
  • Sanremo, "estendere online la raccolta firme per piazza Eroi Sanremesi": la proposta di una lettrice
  • Musica, cibo e divertimento a Sanremo per i festeggiamenti parrocchiali di San Siro (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
23°
Fair
05:5121:15 CEST
Feels like: 23°C
Wind: 6km/h E
Humidity: 76%
Pressure: 1013.88mbar
UV index: 0
SunMonTue
28°C / 19°C
28°C / 18°C
25°C / 17°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle