• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

huile

Gastronomie

Pesto genovese

Le pesto est une préparation culinaire de Ligurie à base de basilic, de pignons de pin, d’huile d’olive, d’ail et de fromage râpé (pecorino romano et/ou parmigiano reggiano).

Trois conseils : Attention à ne pas mettre trop d’ail, ajouter l’huile à la fin pour ne pas éclabousser, tourner le pilon dans le mortier sans taper.

Par zhanclod, il y a 6 ans3 ans
Rechercher
Articles récents
  • Dix plantes adventices de nos champs
  • Les courgettes que l’on aime
  • Retour d’expérience: aménager un terrain pour l’agriculture biologique
  • Fleurs de courgette à déguster sans modération!
  • Arbres fruitiers
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • A Luca Chielli va l'incarico di commissario cittadino Udc di Ospedaletti (Foto)
  • Equitazione, due vittorie dell'Ippica Sanremo al concorso internazionale (Foto)
  • Masters of Olive Oil International Contest, a Monaco premiazioni e meeting
  • A luglio la prima edizione di ‘Certe Note’, festival musicale nel cuore di Ceriana
  • Tra 6 mesi scadranno le concessioni demaniali: Confartigianato chiede a Roma di accelerare
Articles récents
  • Dix plantes adventices de nos champs
  • Les courgettes que l’on aime
  • Retour d’expérience: aménager un terrain pour l’agriculture biologique
  • Fleurs de courgette à déguster sans modération!
  • Arbres fruitiers
  • La polenta
  • La volaille
  • Savoir attendre les tomates
  • Les sites de cuisine qui nous inspirent….
  • Mon blender Kitchenaid et moi

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle