• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

huile

Gastronomie

Pesto genovese

Le pesto est une préparation culinaire de Ligurie à base de basilic, de pignons de pin, d’huile d’olive, d’ail et de fromage râpé (pecorino romano et/ou parmigiano reggiano).

Trois conseils : Attention à ne pas mettre trop d’ail, ajouter l’huile à la fin pour ne pas éclabousser, tourner le pilon dans le mortier sans taper.

Par Jcb, il y a 8 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Imperia in zona arancione per infortuni mortali sul lavoro
  • Acqua: riunione del comitato di cooperazione frontaliera Italia-Francia per la gestione delle risorse del fiume Roya
  • Trattative Rai-Comune per il futuro del Festival: partita di poker e la Rai ieri si è anche giocata un 'TecheTecheTè' sulla kermesse
  • Ventimiglia: terminati i lavori di rifacimento del manto stradale in via San Secondo
  • Nido di Caretta caretta sulla spiaggia della Conca d’Oro. Franco, il gestore: "Una emozione indimenticabile" (video)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
24°
Sunny
05:5521:13 CEST
Feels like: 24°C
Wind: 13km/h S
Humidity: 51%
Pressure: 1014.9mbar
UV index: 9
SatSunMon
24°C / 18°C
25°C / 19°C
26°C / 20°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle