• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

morilles sèches

Gastronomie

Oeufs aux morilles

Entrée chaude pouvant se préparer avec des morilles fraîches ou sèches. Elle s’inspire librement de la recette classique des œufs aux morilles. Il faudra utiliser un toque-oeuf. Pour un repas de fête!

(suite…)
Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • 50 anni di attività a beneficio della comunità: una targa in memoria di Angelo Della Morte, il calzolaio di Vallecrosia (Foto)
  • Vallecrosia, danneggiata l'opera dell'artista Andrea Iorio installata sul lungomare: è la seconda volta (Foto)
  • Vallecrosia, ricomincia la scuola: l'Amministrazione Perri visita il Cnos-Fap (Foto)
  • 1866-1985, tuffo nel passato con il libro di Salvatore Vento: "La famiglia Rossi di Bordighera tra cosmopolitismo e tragedie del Novecento" (Foto)
  • Regione e Anci rinnovano l’accordo sul fondo sociale europeo, Scajola: “Lavoro condiviso per dare risposte ai territori”
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle