• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pecorino râpé

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Dup e bilancio in Consiglio comunale, le parole dell'opposizione: “Sanremo ha risorse, ma serve una svolta nella programmazione”
  • Bilancio e programmazione, il Consiglio comunale di Sanremo definisce le priorità per il triennio
  • Palasalute di Sanremo, verso l’apertura: il Consiglio chiede un tavolo con l’Asl per sciogliere il nodo parcheggi
  • Bordighera, Babbo Natale arriva dal mare: appuntamento il 24 dicembre al porticciolo turistico
  • Da Sanremo l’ancora di salvezza per l’Imperia Calcio? Il primo cittadino apre all’ingresso di investitori e ribadisce l’obiettivo: "Serie C"
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle