• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pecorino râpé

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 4 ans4 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Regione e Anci rinnovano l’accordo sul fondo sociale europeo, Scajola: “Lavoro condiviso per dare risposte ai territori”
  • Taggia: primo giorno di scuola alla Primaria di Levà, un'accoglienza speciale per i piccoli della classe prima
  • Sicurezza nei presidi in Asl 1 Imperiese: incontro in Prefettura con sindacati e Forze dell’Ordine
  • Ancora un trionfo dal football sala, il Pro Seborga Ticinia Novara conquista il titolo italiano femminile FIFS 2025
  • Ventimiglia: fibra ottica nelle frazioni, via libera alla posa, ma il comune detta prescrizioni
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle