• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pecorino râpé

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Via libera in Regione all’odg di Walter Sorriento: percorso per rafforzare e tutelare la Polizia Locale
  • Al via la raccolta di panettoni e dolci della Croce Rossa di Sanremo: volontari presenti nei principal supermercati
  • A Sanremo un’onda arancione contro la violenza sulle donne: l’iniziativa dell’Inner Wheel Club
  • Mobilità aziendale intelligente: come ottimizzare costi, sicurezza e operatività
  • UN OCCHIO AL CIELO. Le previsioni meteo della settimana a cura di Stefano Sciandra
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle