• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pecorino râpé

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Seborga, due bambine riparano le dita della statuina di Gesù Bambino (Foto)
  • Ventimiglia, a Santo Stefano Babbo Natale e Stitch animeranno il mercato del venerdì e il mercato coperto
  • Sanremo, concerto di Natale questa sera a Santa Maria degli Angeli: protagonisti i musicisti della parrocchia
  • Natale 2025: la redazione di SanremoNews formula i migliori auguri ai lettori
  • Il Babbo Natale dei Vigili del Fuoco in visita ai piccoli pazienti dell’ospedale di Imperia (foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle