• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pecorino râpé

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Poste Italiane, anche a Sanremo "Spazi per l'Italia"
  • "Bici in Riviera": entusiasmo e partecipazione per l’evento dedicato al cicloturismo
  • Il Tempio Crematorio di Sanremo apre le porte: una giornata di confronto, trasparenza e cultura del commiato
  • eVISO riceve il Premio Visionari d’Impresa 2025
  • UN OCCHIO AL CIELO. Le previsioni meteo del fine settimana a cura di Stefano Sciandra
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle