• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pecorino râpé

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Fabrizio Venturi annuncia il regolamento del Sanremo Cristian Music 2026: la musica come preghiera per la pace
  • Vaccino antinfluenzale, boom di prenotazioni in Liguria attraverso i diversi canali: +42% rispetto al 2024
  • Maltempo, il ponente ligure escluso dall’allerta: resta alta l’attenzione sul resto della Liguria per piogge e temporali
  • Valico San Ludovico chiuso e memoriale smantellato, PRC: "Doppio colpo per Ventimiglia”
  • Olioliva 2025: il nuovo design per i 25 anni nasce dal cuore della Liguria e guarda al mondo
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle