• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pecorino râpé

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Cinquant’anni dell’Oratorio di via Gallardi: Ventimiglia festeggia la sua Comunità nel ricordo di Suor Eligia e di una storia ancora viva
  • Furti nelle abitazioni, ladri in azione a Vallecrosia e nella vallata di Bordighera
  • Sanremo: buche nell'asfalto tra via Pietro Agosti e salita Melandri, l'intervento di un nostro lettore
  • Turismo e formazione: la Regione valorizza buone pratiche, sviluppo territoriale e opportunità di lavoro
  • Sanremo: primo nel bando, il Luogotenente Paolo Farchetti verso la guida della tutela aziendale del Casinò
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle