• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pecorino râpé

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 2 ans2 ans
Rechercher
Articles récents
  • Dix plantes adventices de nos champs
  • Les courgettes que l’on aime
  • Retour d’expérience: aménager un terrain pour l’agriculture biologique
  • Fleurs de courgette à déguster sans modération!
  • Arbres fruitiers
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Sanremo Tennis Cup: Mager batte Nardi, ora tocca al derby azzurro con Zeppieri
  • Pontedassio: mancata nomina nel cda della fondazione Agnesi, minoranza punta il dito contro il sindaco
  • Ospedaletti, uomo trovato morto in casa dai vigili del fuoco
  • Campionati italiani FIWUK di sanda: i risultati della Asd Flying Dragon di Sanremo
  • Pattinaggio: i risultati della Rotellistica Ventimigliese in trasferta a Savona
Articles récents
  • Dix plantes adventices de nos champs
  • Les courgettes que l’on aime
  • Retour d’expérience: aménager un terrain pour l’agriculture biologique
  • Fleurs de courgette à déguster sans modération!
  • Arbres fruitiers
  • La polenta
  • La volaille
  • Savoir attendre les tomates
  • Les sites de cuisine qui nous inspirent….
  • Mon blender Kitchenaid et moi

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle