• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pecorino râpé

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 4 ans4 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Palloncini bianchi in cielo, Vallecrosia dice addio al 28enne Federico Cetraro (Foto e video)
  • Dal Capri Music Award a nuove sinergie: Sanremo e Capri si Incontrano
  • Arma di Taggia, donna investita all’alba in via Boselli: si cercano testimoni
  • Weekend imperiese tutto da vivere: grandi eventi, sapori autentici e tradizioni ritrovate
  • Incidente col quad a Triora: intervento del Drago (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle