• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pignons

Gastronomie

Pesto genovese

Le pesto est une préparation culinaire de Ligurie à base de basilic, de pignons de pin, d’huile d’olive, d’ail et de fromage râpé (pecorino romano et/ou parmigiano reggiano).

Trois conseils : Attention à ne pas mettre trop d’ail, ajouter l’huile à la fin pour ne pas éclabousser, tourner le pilon dans le mortier sans taper.

Par Jcb, il y a 8 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Gianni Fiorellino incanta Sanremo: emozioni, parole e musica al Casinò con “Solo se c’è amore” (Foto)
  • Triora e Molini di Triora, inaugurate le piazzole per l’elisoccorso notturno (Foto)
  • Sviene in strada per il caldo: mobilitazione di soccorsi a Ventimiglia
  • Forze dell’ordine e Prefettura contro il fenomeno dell’immigrazione clandestina e la criminalità di matrice extracomunitaria
  • Polemiche sull'ospedale nuovo di Taggia: i Consiglieri regionali ponentini "La struttura si farà, sarà all'avanguardia e di alta qualità"
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
23°
Clear
05:4921:16 CEST
Feels like: 23°C
Wind: 16km/h NW
Humidity: 61%
Pressure: 1015.92mbar
UV index: 0
ThuFriSat
30°C / 23°C
30°C / 23°C
29°C / 22°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle