• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

Poivre Sichuan

Gastronomie

Magret pommes cassis

Recette classique – je rajoute du poivre de Sichuan et du cassis qui parfument davantage et se marient avec les pommes. La cuisson se fait en grande partie à l’étouffée ce qui rend la viande fondante.

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Bordighera, isola ecologica in fiamme: vigili del fuoco in azione (Foto)
  • Petanque: debutto vincente in Serie A per le ragazze liguri del San Bartolomeo di Natale Ardoino
  • Penne nere in lutto, Bordighera dice addio all'alpino Ferruccio Pizzio (Foto)
  • Sanremo si unisce contro la violenza sulle donne: il 25 novembre l’iniziativa “Voci di vite spezzate” promossa da Fidapa BPW
  • Ospedaletti avvia una seconda asta pubblica per la vendita di alloggio e box del lascito Gazzano: prezzo base ridotto del 10%
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle