• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

Poivre Sichuan

Gastronomie

Magret pommes cassis

Recette classique – je rajoute du poivre de Sichuan et du cassis qui parfument davantage et se marient avec les pommes. La cuisson se fait en grande partie à l’étouffée ce qui rend la viande fondante.

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • “Un Piano del Verde per ogni Comune: il PD rilancia la sfida per città più verdi, sane e sostenibili”
  • Bordighera dice addio al 51enne Vincenzo 'Enzo' Laganà (Foto)
  • Ventimiglia: primo giorno di scuola al Liceo Aprosio, oltre 200 i 'primini' che hanno scelto la scuola (Foto)
  • Calcio: nel girone 2 di Coppa Liguria vittoria sul velluto (7-0) per la Virtus Sanremese sul terreno dell'Oneglia
  • Buoni risultati nel fine settimana per la PSV - NG Team di Vallecrosia (Foto e video)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle