• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

riz à risotto

Gastronomie

Risotto aux fèves

Le début du mois d’avril correspond à la pleine saison des fèves fraîches. C’est l’occasion de découvrir ou redécouvrir ce légume au-travers de cette savoureuse recette de risotto, où la pancetta croustillante accompagne à la perfection le risotto crémeux et tranche avec bonheur avec le goût subtil des fèves.

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ventimiglia, formazione e solidarietà: nuovo laboratorio di ottica al Fermi-Polo-Montale (Foto)
  • Regione: Bucci e Scajola incontrano i sindacati sul futuro del trasporto pubblico locale
  • UN OCCHIO AL CIELO. Le previsioni meteo della settimana a cura di Stefano Sciandra
  • Vallecrosia: assemblea pubblica su volontari civici, ex mercato dei fiori, ciclabile e nuovo parcheggio in via Don Bosco
  • Verso il Festival 2026: a Lucca le riprese del promo Rai 'Tutti cantano Sanremo', la città diventa un palcoscenico collettivo
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle