• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

riz à risotto

Gastronomie

Risotto aux fèves

Le début du mois d’avril correspond à la pleine saison des fèves fraîches. C’est l’occasion de découvrir ou redécouvrir ce légume au-travers de cette savoureuse recette de risotto, où la pancetta croustillante accompagne à la perfection le risotto crémeux et tranche avec bonheur avec le goût subtil des fèves.

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Il savonese Fabio Raimondo nominato nuovo presidente dei giovani albergatori
  • Taggia: tronco incastrato tra i piloni del ponte medievale, la segnalazione con foto di un cittadino
  • Ventimiglia, l’Unitre Intemelia festeggia 40 anni con un convegno su "La terza età: risorsa e tutela" (Foto e video)
  • Ventimiglia, cultura per tutti: successo per "Biancheri Lectures" (Foto)
  • Museo dell’Orologio Tovo San Giacomo, vicepresidente Regione Alessandro Piana: “Cultura, accoglienza e identità al centro dello sviluppo”
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
12°
Partly Cloudy
05:5820:52 CEST
Feels like: 11°C
Wind: 6km/h NNW
Humidity: 81%
Pressure: 1015.24mbar
UV index: 0
MonTueWed
20°C / 15°C
18°C / 13°C
19°C / 14°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle