• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

riz type basmati

Gastronomie

Kedgeree

Un plat découvert par hasard dans un magazine (interview de l’architecte Cristiano Benzoni) et que nous aimons faire depuis. Cette préparation est idéale pour un brunch ou comme plat unique. D’origine indienne, il a été depuis adopté et adapté en Grande Bretagne. Il inclut de nombreux ingrédients, la préparation est donc un peu longue, mais très simple.

Par Giulia, il y a 5 ans4 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Diagnosi precoce di Atrofia Muscolare Spinale (SMA) e Immunodeficienze combinate gravi (SCID): una nuova speranza per i neonati liguri
  • Gli assessori regionali Scajola e Lombardi a bordo del treno delle meraviglie sulla Cuneo-Ventimiglia
  • Il Treno delle Meraviglie fa tappa a Ventimiglia: accoglienza festosa tra musica, figuranti e istituzioni (Foto e video)
  • Ospedaletti, nuove regole per il parcheggio coperto “Comparto Uno”: abbonamenti, orari e sanzioni
  • Triora conferma l'appalto per la scuola dell’infanzia: gestione esterna per altri due anni (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
16°
Partly Cloudy
05:5820:52 CEST
Feels like: 16°C
Wind: 10km/h SE
Humidity: 83%
Pressure: 1015.24mbar
UV index: 0
MonTueWed
20°C / 14°C
17°C / 12°C
19°C / 15°C
Ceriana, IT weather forecast ▸

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle