• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

travers de porc frais

Gastronomie

Rillettes

Recette très simple sans gras ajouté, il y en a déjà assez. Elle se fait avec 3 viandes différentes dont l’une est demi sel (peu importe laquelle). Sans viandes demi sel elles seront moins roses.

Par Jcb, il y a 6 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Bordighera lancia un’iniziativa per il benessere dei dipendenti comunali
  • Rocchetta di Cengio (SV): torna ZuccaInPiazza, la grande festa dei sapori
  • Sanremo: un incontro per la pace nella Chiesa Luterana
  • Bordighera si tinge di rosa per la campagna Nastro Rosa di LILT
  • La lettera di Mario Robaldo: riflessioni sulla flottiglia per Gaza e le responsabilità della politica internazionale
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle