• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigne de vin

Gastronomie

Sauce beurre blanc

Beurre nantais pour accompagner une choucroute de poisson ou du haddock. Le beurre doit être très froid et ne doit surtout pas cuire, il doit juste mousser

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Prosegue il ciclo di incontri dedicati ai caregiver dei pazienti con declino cognitivo promosso da Asl 1 Imperiese
  • Maserati perde il controllo sul circuito di Ospedaletti e si capotta in mattinata contro le auto in sosta, danni ingenti (Foto)
  • Sanremo: per il maltempo sottopasso dell’Imperatrice invaso da fogliame e detriti: necessario intervento del Comune (Foto)
  • Ventimiglia, cultura e solidarietà al teatro comunale: apprezzato lo spettacolo “1+1=1” (Foto)
  • Sanremo: torna la 'Reunion Odeon', domenica 30 alla serra 'La Fenice' per rivivere la magia dei matinée anni ’80 e ’90
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle