• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigne de vin

Gastronomie

Sauce beurre blanc

Beurre nantais pour accompagner une choucroute de poisson ou du haddock. Le beurre doit être très froid et ne doit surtout pas cuire, il doit juste mousser

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Diagnosi precoce di Atrofia Muscolare Spinale (SMA) e Immunodeficienze combinate gravi (SCID): una nuova speranza per i neonati liguri
  • Gli assessori regionali Scajola e Lombardi a bordo del treno delle meraviglie sulla Cuneo-Ventimiglia
  • Il Treno delle Meraviglie fa tappa a Ventimiglia: accoglienza festosa tra musica, figuranti e istituzioni (Foto e video)
  • Ospedaletti, nuove regole per il parcheggio coperto “Comparto Uno”: abbonamenti, orari e sanzioni
  • Triora conferma l'appalto per la scuola dell’infanzia: gestione esterna per altri due anni (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
13°
Clear
05:5720:53 CEST
Feels like: 13°C
Wind: 8km/h NNW
Humidity: 85%
Pressure: 1016.26mbar
UV index: 0
TueWedThu
17°C / 12°C
20°C / 14°C
19°C / 12°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle