• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigne de vin

Gastronomie

Sauce beurre blanc

Beurre nantais pour accompagner une choucroute de poisson ou du haddock. Le beurre doit être très froid et ne doit surtout pas cuire, il doit juste mousser

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Scuole di Bordighera, prosegue l’impegno per la riqualificazione dell’edificio di via Napoli, Sorriento “In contatto costante con Regione e comune "
  • Il Liceo Cassini di Sanremo segue l'Istituto Colombo e si schiera per la pace: “Non vogliamo restare indifferenti”
  • Vallecrosia, dalla Regione Liguria 2,5 milioni di euro per il Verbone. Perri: "Passo concreto per la messa in sicurezza del territorio"
  • Olive Taggiasche liguri: riconoscimento IGP dall’Unione Europea, traguardo storico per la Liguria, i produttori e l’agricoltura regionale
  • Sciopero generale del 3 ottobre: la Commissione di Garanzia lo dichiara illegittimo per Riviera Trasporti
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle