• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigne de vin

Gastronomie

Sauce beurre blanc

Beurre nantais pour accompagner une choucroute de poisson ou du haddock. Le beurre doit être très froid et ne doit surtout pas cuire, il doit juste mousser

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Carlo Conti a Sanremo tra piastrella di Olly, prove al Casinò e l’invito a restare alla guida del Festival fino al 2027 (Foto e Video)
  • È Natale ad Arma di Taggia: Villa Boselli cuore della festa tra luci, bambini e magia (Foto e video)
  • Sanremo Musica 2000 porta il Natale a Palazzo Roverizio con i concerti dedicati al pianoforte
  • Svolta nei trasporti ferroviari liguri: treni ogni ora tra Genova e Milano e nuovi convogli a ponente. Bucci e Scajola: "Giornate storiche per la Liguria"
  • Al Polo Universitario di Imperia, seminario di Eleonora Rubino: la Cucina Italiana diventa Patrimonio UNESCO
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle