• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigne de vin

Gastronomie

Sauce beurre blanc

Beurre nantais pour accompagner une choucroute de poisson ou du haddock. Le beurre doit être très froid et ne doit surtout pas cuire, il doit juste mousser

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Open Day al “Cristoforo Colombo” di Sanremo e Taggia: porte aperte ai futuri studenti delle classi prime
  • La Lega di Ventimiglia sostiene il Sindaco Flavio Di Muro sulla revoca dell’incarico a Martinetto
  • Tragedia sul lavoro a Lucinasco, Maestripieri (Cisl Liguria): "Ancora una morte sul lavoro, non è fatalità: serve una vera svolta sulla sicurezza"
  • Judo Club Sakura Arma di Taggia: a Follonica tre atleti conquistano l’accesso alla finale nazionale A1
  • Viaggio al centro della terra: grotte, memorie e scoperte nella Valle Argentina
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle