• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigne de vin

Gastronomie

Sauce beurre blanc

Beurre nantais pour accompagner une choucroute de poisson ou du haddock. Le beurre doit être très froid et ne doit surtout pas cuire, il doit juste mousser

Par Jcb, il y a 6 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Il cuore del Rallye Sanremo batte al Forte di Santa Tecla: scatta da domani il weekend dedicato alla kermesse motoristica
  • Ospedaletti, veicoli in contromano in Strada Noci: “Qui si rischia il frontale, servono più responsabilità”
  • Park24, Conio: “Forse finirà un’altra Giunta”. La sfida del cantiere verso il 2027, anno delle elezioni
  • Sanremo: tornano i “Mercoledì del Cdcd”, i focus su deglutizione e alimentazione per pazienti con declino cognitivo
  • Torneo Freesby Yup 2025: a Sanremo il softball che premia divertimento, inclusione e crescita
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle