• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigne de vin

Gastronomie

Sauce beurre blanc

Beurre nantais pour accompagner une choucroute de poisson ou du haddock. Le beurre doit être très froid et ne doit surtout pas cuire, il doit juste mousser

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Prosegue il progetto “Ricoltiviamo”: all’Istituto Ruffini–Aicardi grande partecipazione all’incontro dedicato alla floricoltura
  • Anniversario del 'Trattato del Quirinale', a Ventimiglia il terzo simposio della cooperazione franco-italiana (Foto e video)
  • Cultura sotto controllo: l'associazione Ventimiglia Futura "Quando il dissenso diventa un problema politico"
  • ASD Vittoria trionfa a Genova con 28 atlete: 23 podi e grandi emozioni alla gara federale di Ginnastica Artistica
  • Sanremo: “Viva El Fútbol”: cambio di data ufficiale per lo show di Adani, Cassano e Ventola all'Ariston
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle