• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigne de vin

Gastronomie

Sauce beurre blanc

Beurre nantais pour accompagner une choucroute de poisson ou du haddock. Le beurre doit être très froid et ne doit surtout pas cuire, il doit juste mousser

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Halloween a Triora: magia, rapaci imperiali e scenografie da film portano il tutto esaurito per gli allestimenti di Terra di Confine
  • Pigna: la bagna cauda protagonista delle serate d’autunno all’Osteria Martini con lo chef Federico Lanteri
  • OliOliva 2025, O.N.A.O.O. porta il gusto e la cultura dell’olio ligure
  • Il Touring Club Italiano presenta in anteprima a Merano la guida “Vinibuoni d’Italia 2026”
  • Domani doppio appuntamento con la Sinfonica di Sanremo: da Vico a Mozart, dal Teatro dell’Opera alla Chiesa di Santo Stefano
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle