• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

4 étoiles

Gastronomie

Pesto genovese

Le pesto est une préparation culinaire de Ligurie à base de basilic, de pignons de pin, d’huile d’olive, d’ail et de fromage râpé (pecorino romano et/ou parmigiano reggiano).

Trois conseils : Attention à ne pas mettre trop d’ail, ajouter l’huile à la fin pour ne pas éclabousser, tourner le pilon dans le mortier sans taper.

Par Jcb, il y a 8 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Zona franca urbana e Parco Roja, Rixi: "Ventimiglia deve diventare un biglietto da visita per il Paese" (Foto e video)
  • Sicurezza a Sanremo, Rixi: "Come Lega abbiamo chiesto l'aumento degli organici delle forze dell'ordine" (Foto e video)
  • Sicurezza e infrastrutture, Rixi a Ventimiglia: "Ci sono meno stranieri irregolari, la città è rinata grazie a un sindaco della Lega" (Foto e video)
  • Domani e domenica al Tennis Club Sanremo i campionati italiani under 16 femminili a squadre
  • Equitazione: la sanremese Greta Mondi in sella a 'Preziosa' vince al via del consiglio internazionale di Sanremo
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle