• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

4 étoiles

Gastronomie

Pesto genovese

Le pesto est une préparation culinaire de Ligurie à base de basilic, de pignons de pin, d’huile d’olive, d’ail et de fromage râpé (pecorino romano et/ou parmigiano reggiano).

Trois conseils : Attention à ne pas mettre trop d’ail, ajouter l’huile à la fin pour ne pas éclabousser, tourner le pilon dans le mortier sans taper.

Par Jcb, il y a 8 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Vallecrosia, successo per l’Open Day di Beyblade X: bambini e famiglie protagonisti sulla pista di pattinaggio (foto)
  • Permessi di soggiorno facili, Mingherlino torna libero
  • Ventimiglia applaude 'Babbo Natale ai tempi di TikTok': spettacolo tra tradizione e modernità, domani replica a Vallecrosia Alta
  • Ospedaletti celebra la rinascita della Banda Musicale “Florelia”: presentazione ufficiale al Centro Culturale La Piccola
  • Pesca, l’Italia fa squadra in Europa: nessun taglio alle giornate nel 2026, soddisfazione del senatore Gianni Berrino
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle