• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

4 étoiles

Gastronomie

Pesto genovese

Le pesto est une préparation culinaire de Ligurie à base de basilic, de pignons de pin, d’huile d’olive, d’ail et de fromage râpé (pecorino romano et/ou parmigiano reggiano).

Trois conseils : Attention à ne pas mettre trop d’ail, ajouter l’huile à la fin pour ne pas éclabousser, tourner le pilon dans le mortier sans taper.

Par Jcb, il y a 8 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ginkgo biloba, un albero della vita spunta nel cortile della nuova scuola di Camporosso (Foto)
  • Inchiesta tangenti all’Ufficio Immigrazione di Imperia: dissequestrati i beni di Oksana Rainisio, respinta l’istanza di Svetlana Ignatova
  • Ventimiglia, strada per Mortola: iniziati i lavori di messa in sicurezza (Foto)
  • Ignorati i limiti di velocità: Camporosso realizzerà tre nuovi passaggi pedonali rialzati (Foto)
  • Truffe on line: la provincia di Imperia è la ventesima in Italia e la prima in Liguria per le truffe telematiche
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
24°
Sunny
05:5021:16 CEST
Feels like: 24°C
Wind: 6km/h NNW
Humidity: 67%
Pressure: 1018.63mbar
UV index: 0
SatSunMon
29°C / 22°C
27°C / 20°C
29°C / 20°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle