• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

artichauts

Gastronomie

Artichauts persillés

Cette recette utilise des artichauts typiquement italiens, de petite taille et dont les feuilles se terminent par des épines. Ils sont plus gros que les artichauts poivrade. A noter que les artichauts ronds de type Bretagne ne sont pas adaptés.

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Protezione Civile in azione nell’entroterra: squadre impegnate a liberare le strade da piante cadute e garantire la viabilità
  • Capodanno a Sanremo, Rifondazione chiede chiarimenti: “Cosa si intende per spettacolo piromusicale?”
  • Ventimiglia Futura contro Parodi: “Superconsigliere dei frontalieri in missione solitaria per San Ludovico”
  • Sanremo: verso il tutto esaurito la serata del 21 novembre dedicata alla Bagna Cauda al Villaggio dei Fiori.
  • Crollo di un tratto del muro di contenimento in strada Montà di Lanza: area transennata ma passaggio pedonale aperto (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle