• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

artichauts

Gastronomie

Artichauts persillés

Cette recette utilise des artichauts typiquement italiens, de petite taille et dont les feuilles se terminent par des épines. Ils sont plus gros que les artichauts poivrade. A noter que les artichauts ronds de type Bretagne ne sont pas adaptés.

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Angelica Bove, Nicolò Filippucci, Mazzariello e il trio Soniko, Blind & El Ma: le Nuove Proposte del 76° Festival di Sanremo (foto)
  • Un venerdì Diverso? Arriva il corso di sci in notturna a Prato Nevoso!
  • Ventimiglia, successo per il Memorial “Antonio Mercati”: la Roverino trionfa in finale contro San Giacomo (foto)
  • Festival di Sanremo 2026: svelati i titoli delle canzoni portate dai 30 big in gara (foto)
  • Sanremo, torna 'Cometa – Festa del Dono': quarta edizione al Parco di Villa Ormond
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle