• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

artichauts

Gastronomie

Artichauts persillés

Cette recette utilise des artichauts typiquement italiens, de petite taille et dont les feuilles se terminent par des épines. Ils sont plus gros que les artichauts poivrade. A noter que les artichauts ronds de type Bretagne ne sont pas adaptés.

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Regione e Anci rinnovano l’accordo sul fondo sociale europeo, Scajola: “Lavoro condiviso per dare risposte ai territori”
  • Taggia: primo giorno di scuola alla Primaria di Levà, un'accoglienza speciale per i piccoli della classe prima
  • Sicurezza nei presidi in Asl 1 Imperiese: incontro in Prefettura con sindacati e Forze dell’Ordine
  • Ancora un trionfo dal football sala, il Pro Seborga Ticinia Novara conquista il titolo italiano femminile FIFS 2025
  • Ventimiglia: fibra ottica nelle frazioni, via libera alla posa, ma il comune detta prescrizioni
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle