• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

artichauts

Gastronomie

Artichauts persillés

Cette recette utilise des artichauts typiquement italiens, de petite taille et dont les feuilles se terminent par des épines. Ils sont plus gros que les artichauts poivrade. A noter que les artichauts ronds de type Bretagne ne sont pas adaptés.

Par Jcb, il y a 6 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Viabilità modificata a Sanremo per il 72° Rallye: divieti, chiusure e variazioni dal 13 al 19 ottobre
  • Sanremo: applausi per Cartas de Calvino, il docufilm omaggio a Italo Calvino (Foto)
  • Tutti gli appuntamenti e manifestazioni di oggi, domenica 12 ottobre, in Riviera e Côte d'Azur
  • CINEMA: orari, trame e stellette dei film in programmazione oggi, domenica 12 ottobre 2025
  • Elezioni FICLU: l’ingegner Ciro Esse nuovo vicepresidente nazionale
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle