• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

artichauts

Gastronomie

Artichauts persillés

Cette recette utilise des artichauts typiquement italiens, de petite taille et dont les feuilles se terminent par des épines. Ils sont plus gros que les artichauts poivrade. A noter que les artichauts ronds de type Bretagne ne sont pas adaptés.

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Seborga, due bambine riparano le dita della statuina di Gesù Bambino (Foto)
  • Ventimiglia, a Santo Stefano Babbo Natale e Stitch animeranno il mercato del venerdì e il mercato coperto
  • Sanremo, concerto di Natale questa sera a Santa Maria degli Angeli: protagonisti i musicisti della parrocchia
  • Natale 2025: la redazione di SanremoNews formula i migliori auguri ai lettori
  • Il Babbo Natale dei Vigili del Fuoco in visita ai piccoli pazienti dell’ospedale di Imperia (foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle