• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

artichauts

Gastronomie

Artichauts persillés

Cette recette utilise des artichauts typiquement italiens, de petite taille et dont les feuilles se terminent par des épines. Ils sont plus gros que les artichauts poivrade. A noter que les artichauts ronds de type Bretagne ne sont pas adaptés.

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Pallacanestro: nuova sconfitta per il Bvc Sanremo nel campionato di Divisione 1 regionale a Santa Margherita
  • Calcio. Serie D, il racconto di Sanremese-Saluzzo (Live)
  • Sanremo – Villaggio dei Fiori: aperte le prenotazioni per la serata serata Valtellinese in collaborazione con gli chef del Gruppo Smart Family Hotel di Brunate (CO)
  • Sanremo: Open Day della scuola parentale diocesana 'Carlo Acutis' in via Stefano Geva a Bussana
  • Scajola alle inaugurazioni di nuove ambulanze per il ponente ligure: "Donazioni che rafforzano la sicurezza sul territorio"
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle