• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

artichauts

Gastronomie

Artichauts persillés

Cette recette utilise des artichauts typiquement italiens, de petite taille et dont les feuilles se terminent par des épines. Ils sont plus gros que les artichauts poivrade. A noter que les artichauts ronds de type Bretagne ne sont pas adaptés.

Par Jcb, il y a 6 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • House of Volley NEXTGEN: a febbraio il debutto a Cuneo
  • Ventimiglia: grande successo per il 1° Raduno di Auto Storiche… e non solo (Foto)
  • Cosa c’è da sapere prima di fare un investimento in asset digitali
  • Liguria prima in Italia a sperimentare la piattaforma digitale "SCP Esecuzione", assessore Scajola: "Siamo Regione all'avanguardia per la semplificazione delle procedure"
  • Sanremo: Oscar Farinetti presenta “La regola del silenzio” al Teatro Ariston
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle