• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

artichauts

Gastronomie

Artichauts persillés

Cette recette utilise des artichauts typiquement italiens, de petite taille et dont les feuilles se terminent par des épines. Ils sont plus gros que les artichauts poivrade. A noter que les artichauts ronds de type Bretagne ne sont pas adaptés.

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Perinaldo, cade da un terrazzino: 59enne elitrasportato al Santa Corona (Foto e video)
  • Sanremo: domani con due spettacoli al Centrale la commedia 'Jet Lag' in beneficienza per la Lilt
  • Marco Scajola: “Intercity con un ritardo massimo di 30 minuti, in alternativa forti sconti sui biglietti per compensare i pendolari e gli utenti dei disagi che vivranno”
  • Sanremo, Mauro Mazza chiude i Martedì Letterari con “Mostruosa mente”: domani la cerimonia del Premio Semeria (Foto)
  • Sanremo: dopo gli arresti messa sotto sequestro l'agenzia immobiliare della donna che ha pagato per un permesso di soggiorno (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
23°
Clear
05:4421:14 CEST
Feels like: 23°C
Wind: 10km/h NW
Humidity: 72%
Pressure: 1019.3mbar
UV index: 0
SunMonTue
29°C / 20°C
27°C / 20°C
27°C / 21°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle