• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

artichauts

Gastronomie

Artichauts persillés

Cette recette utilise des artichauts typiquement italiens, de petite taille et dont les feuilles se terminent par des épines. Ils sont plus gros que les artichauts poivrade. A noter que les artichauts ronds de type Bretagne ne sont pas adaptés.

Par zhanclod, il y a 3 ans3 ans
Rechercher
Articles récents
  • Dix plantes adventices de nos champs
  • Les courgettes que l’on aime
  • Retour d’expérience: aménager un terrain pour l’agriculture biologique
  • Fleurs de courgette à déguster sans modération!
  • Arbres fruitiers
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ciclabile a Diano Marina, il consiglio comunale si apre al contributo dei cittadini (foto)
  • La Pro Loco Città di Vallecrosia presente alla staffetta della rinascita (Foto)
  • Pulizia annuale dei corsi d’acqua a Bordighera, Ingenito: "Lavori al torrente Sasso e al rio Cà Bianca" (Foto)
  • Tiro con l'arco, doppio appuntamento nel fine settimana per l'Archery Club Ventimiglia (Foto)
  • Sanremo: 'Festa dei Nonni' oggi alla scuola dell'infanzia di frazione Poggio (Foto)
Articles récents
  • Dix plantes adventices de nos champs
  • Les courgettes que l’on aime
  • Retour d’expérience: aménager un terrain pour l’agriculture biologique
  • Fleurs de courgette à déguster sans modération!
  • Arbres fruitiers
  • La polenta
  • La volaille
  • Savoir attendre les tomates
  • Les sites de cuisine qui nous inspirent….
  • Mon blender Kitchenaid et moi
Ceriana
◉
17°
Partly Cloudy
07:2819:07 CEST
Feels like: 17°C
Wind: 8km/h N
Humidity: 73%
Pressure: 1022.69mbar
UV index: 0
WedThuFri
25/17°C
24/17°C
24/17°C
Weather forecast Ceriana, Italy ▸

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle