• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

beurre salé

Gastronomie

Magret pommes cassis

Recette classique – je rajoute du poivre de Sichuan et du cassis qui parfument davantage et se marient avec les pommes. La cuisson se fait en grande partie à l’étouffée ce qui rend la viande fondante.

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Poulet au cidre

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Cabillaud verveine

Recette de Alain Passard

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Emporio Solidale di Sanremo: un Natale di reti, scambi e solidarietà tra volontari, comunità e nuovi progetti
  • UN OCCHIO AL CIELO. Le previsioni meteo del fine settimana a cura di Stefano Sciandra
  • Pontedassio, concerto di fine 2025: l’OpenOrchestra in Santa Margherita domenica 28 dicembre alle 17 in musica
  • Ospedaletti: gli ultimi appuntamenti di fine anno e e le migliori tradizioni per accogliere il 2026
  • Colle di Tenda, chiusura di un’ora domenica mattina per il disgaggio delle valanghe
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle