• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

beurre salé

Gastronomie

Magret pommes cassis

Recette classique – je rajoute du poivre de Sichuan et du cassis qui parfument davantage et se marient avec les pommes. La cuisson se fait en grande partie à l’étouffée ce qui rend la viande fondante.

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Poulet au cidre

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Cabillaud verveine

Recette de Alain Passard

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Pallacanestro: nuova sconfitta per il Bvc Sanremo nel campionato di Divisione 1 regionale a Santa Margherita
  • Calcio. Serie D, il racconto di Sanremese-Saluzzo (Live)
  • Sanremo – Villaggio dei Fiori: aperte le prenotazioni per la serata serata Valtellinese in collaborazione con gli chef del Gruppo Smart Family Hotel di Brunate (CO)
  • Sanremo: Open Day della scuola parentale diocesana 'Carlo Acutis' in via Stefano Geva a Bussana
  • Scajola alle inaugurazioni di nuove ambulanze per il ponente ligure: "Donazioni che rafforzano la sicurezza sul territorio"
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle