• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

citron confit

Gastronomie

Entrée aux olives Taggiasche

Pour cette recette, utiliser les olives Taggiasche conservées dans l’huile d’olive, pas en saumure. Ce mode de conservation est très intéressant gustativement, les olives ne sont pas du tout acides.

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • 1925-2025, Ventimiglia celebra il centenario del monumento ai caduti di tutte le guerre (Foto)
  • Camporosso: con l'associazione Aceb una serata per dire basta alla violenza contro le donne
  • San Lorenzo al Mare: tanti libri per i ragazzi dell'Istituto Comprensivo Pastonchi grazie all'iniziativa di #ioleggoperchè
  • La Granda va a punto col gusto: alle Atp Finals arrivano i formaggi del Cuneese [VIDEO]
  • Sanremo: 'Primi passi': grande successo per l’evento del Sanremo Centro Levante (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle