Imprimer la recette
Entrée aux olives Taggiasche
Pour cette recette, utiliser les olives Taggiasche conservées dans l'huile d'olive, pas en saumure. Ce mode de conservation est très intéressant gustativement, les olives ne sont pas du tout acides.
Plat Entrées
Cuisine Italienne
Temps de Préparation 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Entrées
Cuisine Italienne
Temps de Préparation 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Dresser les assiettes avec d'un côté, la roquette sur laquelle on aura versé la cuiller à soupe d'olives et le citron confit coupé en petits morceaux, de l'autre, le fromage de brebis frais, enfin une cuiller de confiture de tomates vertes. Assaisonner avec très peu de sel. L'huile contenue dans les olives suffit largement pour tout le plat. L'association fromage frais de chèvre-confiture de tomates vertes est délicieuse et accompagne bien la roquette et les olives.
Partager cette recette
 
Catégories : Gastronomie

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *