Baccalà mantecato

La morue séchée à la vénitienne est un plat très délicat. Nous avons décidé de publier sa recette car elle est trop souvent rectifiée en Italie ou en France par des personnes qui croient bien faire en y mettant de l’ail et de l’huile d’olive. Nous adorons ces ingrédients mais ils jurent avec la finesse du plat (et la recette originale). Quant au persil, il ne sert à rien ici. Eh oui, la morue, une fois préparée en baccalà mantecato, est une merveille de douceur, sans y ajouter quoi que ce soit…

Par Giulia, il y a

Risotto champagne thermidor

Imprimer la recette Risotto champagne thermidor Recette servie par le restaurant Paolo e Barbara à Sanremo. S’inspire de la recette du homard Thermidor, autour d’un risotto cuisiné au champagne. Nous reprenons l’idée d’une recette Thermidor où le crustacé est servi avec un mélange de champignons. Plat Riz Cuisine Italienne Temps Lire la suite…