Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 3 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 20 grandes moules d'Espagne
- 1/2 botte botte persil plat
- 2 gousses ail
- 40 grammes chapelure
- un peu huile d'olive
Ingrédients
|
|
Instructions
- Bien laver et nettoyer les moules, retirer le byssus. Allumer le grill du four. Laver, essorer et hacher le persil. Couper les gousses d'ail dégermées en petits morceaux. Faire un mélange ail, persil et très peu de chapelure, arroser d'un peu d'huile d'olive.
- Mettre une grande casserole sur feu vif, y verser les moules. Secouer un peu la casserole pour accélérer l'ouverture des moules et retirer les moules au fur et à mesure aussitôt ouvertes.
- Retirer le haut de la coquille des moules. Disposer la moitié restante contenant le mollusque dans un plat allant au four. Remplir généreusement chaque moule du mélange.
- Mettre au grill, dès que la chapelure est un peu dorée, sortir le plat et disposer les moules dans les assiettes.
Partager cette recette
0 commentaire