• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

gros sel

Gastronomie

Pizza marinara

Par Jcb, il y a 7 ans5 ans
Gastronomie

Pesto genovese

Le pesto est une préparation culinaire de Ligurie à base de basilic, de pignons de pin, d’huile d’olive, d’ail et de fromage râpé (pecorino romano et/ou parmigiano reggiano).

Trois conseils : Attention à ne pas mettre trop d’ail, ajouter l’huile à la fin pour ne pas éclabousser, tourner le pilon dans le mortier sans taper.

Par Jcb, il y a 8 ans5 ans

Navigation des articles

Précédent 1 … 3 4
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Sanremo, Neri Marcorè porta sul palco dell’Ariston il suo dialogo in musica tra Gaber e De Andrè: “Non si finisce mai di scoprire la loro profondità”
  • Maggio d'oro per il Casinò di Sanremo: ricavi in crescita e boom di presenze. La performance annuale supera i 22,6 milioni
  • Sanremo: scorciatoia a San Martino, un cittadino segnala una discarica a cielo aperto tra pericoli e liquami (foto)
  • Arma di Taggia: l'UNICEF protagonista allo 'Shopping with the Music Live' con un gazebo dedicato (foto)
  • Manifestazione per Gaza questa sera a Ventimiglia: lenzuoli bianchi e lanterne sul ponte Doria
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
19°
Showers in the Vicinity
05:4721:06 CEST
Feels like: 19°C
Wind: 10km/h WSW
Humidity: 83%
Pressure: 1017.95mbar
UV index: 0
MonTueWed
22°C / 15°C
23°C / 16°C
21°C / 15°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle