• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigre balsamique

Gastronomie

Poivrons au four

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Risotto aux fèves

Le début du mois d’avril correspond à la pleine saison des fèves fraîches. C’est l’occasion de découvrir ou redécouvrir ce légume au-travers de cette savoureuse recette de risotto, où la pancetta croustillante accompagne à la perfection le risotto crémeux et tranche avec bonheur avec le goût subtil des fèves.

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • 1925-2025, Ventimiglia celebra il centenario del monumento ai caduti di tutte le guerre (Foto)
  • Camporosso: con l'associazione Aceb una serata per dire basta alla violenza contro le donne
  • San Lorenzo al Mare: tanti libri per i ragazzi dell'Istituto Comprensivo Pastonchi grazie all'iniziativa di #ioleggoperchè
  • La Granda va a punto col gusto: alle Atp Finals arrivano i formaggi del Cuneese [VIDEO]
  • Sanremo: 'Primi passi': grande successo per l’evento del Sanremo Centro Levante (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle