• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigre balsamique

Gastronomie

Poivrons au four

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Risotto aux fèves

Le début du mois d’avril correspond à la pleine saison des fèves fraîches. C’est l’occasion de découvrir ou redécouvrir ce légume au-travers de cette savoureuse recette de risotto, où la pancetta croustillante accompagne à la perfection le risotto crémeux et tranche avec bonheur avec le goût subtil des fèves.

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Isolabona accoglie don Antonio Robu, solenne celebrazione eucaristica per l'ingresso del nuovo parroco
  • Luminarie a Pigna, Stefani: "Tutto fermo? Basterebbero interventi minimi per offrire al paese un Natale decoroso"
  • Centro Equestre Val Nervia di Dolceacqua sul podio a Voghera (Foto)
  • Vallecrosia si prepara al Natale: al via l'installazione delle luminarie (Foto)
  • Liguria, oltre il 65% delle risorse FSE+ già impegnate: formazione, lavoro e inclusione sociale sempre più centrali
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle