• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigre balsamique

Gastronomie

Poivrons au four

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Risotto aux fèves

Le début du mois d’avril correspond à la pleine saison des fèves fraîches. C’est l’occasion de découvrir ou redécouvrir ce légume au-travers de cette savoureuse recette de risotto, où la pancetta croustillante accompagne à la perfection le risotto crémeux et tranche avec bonheur avec le goût subtil des fèves.

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Nuovo parcheggio in piazza D'Armi, SìAmo Camporosso: "Persi quindici posti auto" (Foto)
  • Balestrieri di Ventimiglia a caccia di nuovi atleti: prova libera a Peglia (Foto)
  • Ventimiglia, catturato latitante ricercato da 7 anni: tentò violenza su una minorenne e ora finirà in carcere
  • Guerre, Nato e UE: il generale Bellacicco parla de "Il mondo internazionale" agli studenti del Cnos Fap di Vallecrosia (Foto)
  • Caso dei presunti boicottaggi nel calcio giovanile a Ponente, Ivaldi: “Ogni società deve affrontare i propri impegni”
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle