• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

zeste citron bio

Gastronomie

Carpaccio chou rave et poire

Recette donnée par Alain Passard! Très délicate.

Par zhanclod, il y a 3 ans3 ans
Rechercher
Articles récents
  • Dix plantes adventices de nos champs
  • Les courgettes que l’on aime
  • Retour d’expérience: aménager un terrain pour l’agriculture biologique
  • Fleurs de courgette à déguster sans modération!
  • Arbres fruitiers
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Rubens ospite d’onore al Festival: Toti “Icona pop fuori concorso, protagonista assoluto della kermesse”
  • Imperia: questa mattina in Prefettura la cerimonia di commemorazione della 'Giornata della Memoria'
  • Dolceacqua: una giornata dedicata alla biodiversità.
  • Insegnava Latino al Liceo Amoretti di Imperia: è morto a 55 anni il professore andorese Enrico De Ghetaldi
  • Sanremo: visita del Console di Francia, in Comune un vertice sulla cooperazione transfrontaliera
Articles récents
  • Dix plantes adventices de nos champs
  • Les courgettes que l’on aime
  • Retour d’expérience: aménager un terrain pour l’agriculture biologique
  • Fleurs de courgette à déguster sans modération!
  • Arbres fruitiers
  • La polenta
  • La volaille
  • Savoir attendre les tomates
  • Les sites de cuisine qui nous inspirent….
  • Mon blender Kitchenaid et moi

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle