Imprimer la recette
Carpaccio chou rave et poire
Recette donnée par Alain Passard! Très délicate.
Plat Entrées
Cuisine Française
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
personnes
Plat Entrées
Cuisine Française
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Peler les choux raves et les poires . Couper les choux raves et les poires en fines rondelles avec la mandoline.
  2. Dresser les assiettes en faisant une pyramide ou plus simplement, en posant les rondelles en corolle, en alternant une tranche de chou et une de poire. Assaisonner avec très peu d'huile , de la fleur de sel , zester un peu de citron et mettre quelques pluches de cerfeuil.
  3. Une variante que nous n'avons pas encore testée : à la place du chou rave, prendre du céleri rave et la poire. Dans ce cas, pour l'assaisonnement, il faudra de l'huile de noisette et des éclats de noix.
Partager cette recette
Catégories : Gastronomie

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *