Imprimer la recette
Courgettes aux olives noires
Plat Légumes
Cuisine Française
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Plat Légumes
Cuisine Française
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Couper les courgettes et l'oignon en fines rondelles avec une mandoline.
  2. Dans une poêle faites dorer à feu doux dans l'huile d'olive l'oignon émincé. Y ajouter les courgettes et les olives après 10 minutes de cuisson. Servir immédiatement.
Notes

Rajouter éventuellement un peu de sel. Ce n'est normalement pas nécessaire car les olives sont très salées.

Partager cette recette
Catégories : Gastronomie

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *