• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

artichauts

Gastronomie

Artichauts persillés

Cette recette utilise des artichauts typiquement italiens, de petite taille et dont les feuilles se terminent par des épines. Ils sont plus gros que les artichauts poivrade. A noter que les artichauts ronds de type Bretagne ne sont pas adaptés.

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Vallecrosia approva il Dup, il sindaco Perri: "Indica quello che vogliamo fare per la città"
  • Vallecrosia, Quesada: "Per il 2026 il comune non dispone di aree e fabbricati"
  • Vallecrosia aumenta la tassa di soggiorno, Perri: "Ci porterà 80mila euro"
  • Vallecrosia approva le aliquote 2026 dell'Imu, Perri: "La nostra amministrazione non ha voluto aumentare le tariffe"
  • Società partecipate del comune di Vallecrosia: pratica approvata all'unanimità
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle