• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

artichauts

Gastronomie

Artichauts persillés

Cette recette utilise des artichauts typiquement italiens, de petite taille et dont les feuilles se terminent par des épines. Ils sont plus gros que les artichauts poivrade. A noter que les artichauts ronds de type Bretagne ne sont pas adaptés.

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Vallebona: oggi pomeriggio alla chiesa parrocchiale il concerto del coro Troubar Clair
  • Dispersa a Dolceacqua, ritrovata giovane peruviana
  • Si perde a Bordighera, ottantenne ritrovato a Vallecrosia
  • Sanremo: una lettrice "Al Pronto Soccorso alla vigilia di Natale, un grazie a medici e infermieri"
  • Maltempo: l'Arpal prolunga l’allerta neve gialla sul Centro-Ponente fino a domani mattina
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle