• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

artichauts

Gastronomie

Artichauts persillés

Cette recette utilise des artichauts typiquement italiens, de petite taille et dont les feuilles se terminent par des épines. Ils sont plus gros que les artichauts poivrade. A noter que les artichauts ronds de type Bretagne ne sont pas adaptés.

Par Jcb, il y a 6 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Bordighera, il Sindaco Ingenito incontra il nuovo Comandante della Delegazione di Spiaggia
  • Bordighera, in arrivo le nuove ecoisole informatizzate: tessera sanitaria per l’accesso e rifiuti più tracciabili
  • UN OCCHIO AL CIELO. Le previsioni meteo del fine settimana a cura di Stefano Sciandra
  • Liguria, al via il 20 ottobre la campagna antinfluenzale 2025-2026: vaccino gratuito per tutti
  • Sanremo, presentate le “Giornate della Consapevolezza”: un viaggio nella complessità della vita tra scienza, filosofia e territorio (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle