• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

artichauts

Gastronomie

Artichauts persillés

Cette recette utilise des artichauts typiquement italiens, de petite taille et dont les feuilles se terminent par des épines. Ils sont plus gros que les artichauts poivrade. A noter que les artichauts ronds de type Bretagne ne sont pas adaptés.

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • “Un Piano del Verde per ogni Comune: il PD rilancia la sfida per città più verdi, sane e sostenibili”
  • Bordighera dice addio al 51enne Vincenzo 'Enzo' Laganà (Foto)
  • Ventimiglia: primo giorno di scuola al Liceo Aprosio, oltre 200 i 'primini' che hanno scelto la scuola (Foto)
  • Calcio: nel girone 2 di Coppa Liguria vittoria sul velluto (7-0) per la Virtus Sanremese sul terreno dell'Oneglia
  • Buoni risultati nel fine settimana per la PSV - NG Team di Vallecrosia (Foto e video)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle