• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

artichauts

Gastronomie

Artichauts persillés

Cette recette utilise des artichauts typiquement italiens, de petite taille et dont les feuilles se terminent par des épines. Ils sont plus gros que les artichauts poivrade. A noter que les artichauts ronds de type Bretagne ne sont pas adaptés.

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ferrari Oro: non solo compro oro. L'eccellenza affidabile e certificata per i tuoi preziosi
  • Sanremo festeggia i 100 anni di Adele Biaggi: gli auguri del Comune per un traguardo speciale
  • Giovanni Impastato in Liguria: al via la Settimana della Legalità tra memoria, coraggio e impegno civile
  • Censimento permanente 2025: Bordighera confermata città campione, coinvolte 332 famiglie
  • Allarme truffe, ora è Telepass a mettere in guardia gli automobilisti imperiesi: "Non comunicate mai PIN o password”
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle