• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

artichauts

Gastronomie

Artichauts persillés

Cette recette utilise des artichauts typiquement italiens, de petite taille et dont les feuilles se terminent par des épines. Ils sont plus gros que les artichauts poivrade. A noter que les artichauts ronds de type Bretagne ne sont pas adaptés.

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Musica inclusiva al Liceo Cassini: Armonia Universale e Valore Educativo del Progetto SIAE
  • Da Barcellona a Roma a piedi, l’impresa di Yuri Razzino fa tappa a Seborga
  • Giornata internazionale delle persone con disabilità
  • La Virtus Sanremese saluta Puglisi, Oddo e Scalabrin: trasferimento a titolo definitivo alla Carlins’ Boys
  • La sanremese Cristina Scocchia (Ad di Illycaffè) all'Evolution Forum Day “La leadership non dipende dal genere”
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle