• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

artichauts

Gastronomie

Artichauts persillés

Cette recette utilise des artichauts typiquement italiens, de petite taille et dont les feuilles se terminent par des épines. Ils sont plus gros que les artichauts poivrade. A noter que les artichauts ronds de type Bretagne ne sont pas adaptés.

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Sanremo, studenti bloccati senza bus: la denuncia di una 17enne sulla cronica inefficienza del trasporto pubblico locale
  • Dal mare alle montagne: firmato a Olioliva il patto per un turismo sostenibile tra Liguria e Piemonte
  • Generazione Sanremo sul trasporto pubblico locale: "Una situazione ai limiti dell’accettabile"
  • Ventimiglia, il maestro Christian Raimo ospite dell’evento che ridà voce a un pianoforte di 125 anni
  • Liguria, vicepresidente Alessandro Piana: “Igp per l’oliva taggiasca ligure conquista storica e trampolino di lancio per la crescita della filiera” (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle