• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

artichauts

Gastronomie

Artichauts persillés

Cette recette utilise des artichauts typiquement italiens, de petite taille et dont les feuilles se terminent par des épines. Ils sont plus gros que les artichauts poivrade. A noter que les artichauts ronds de type Bretagne ne sont pas adaptés.

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Gianni Fiorellino incanta Sanremo: emozioni, parole e musica al Casinò con “Solo se c’è amore” (Foto)
  • Triora e Molini di Triora, inaugurate le piazzole per l’elisoccorso notturno (Foto)
  • Sviene in strada per il caldo: mobilitazione di soccorsi a Ventimiglia
  • Forze dell’ordine e Prefettura contro il fenomeno dell’immigrazione clandestina e la criminalità di matrice extracomunitaria
  • Polemiche sull'ospedale nuovo di Taggia: i Consiglieri regionali ponentini "La struttura si farà, sarà all'avanguardia e di alta qualità"
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
24°
Fair
05:4921:16 CEST
Feels like: 24°C
Wind: 18km/h N
Humidity: 62%
Pressure: 1015.92mbar
UV index: 0
ThuFriSat
30°C / 23°C
30°C / 23°C
29°C / 22°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle