• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

artichauts

Gastronomie

Artichauts persillés

Cette recette utilise des artichauts typiquement italiens, de petite taille et dont les feuilles se terminent par des épines. Ils sont plus gros que les artichauts poivrade. A noter que les artichauts ronds de type Bretagne ne sont pas adaptés.

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Sanremo, Rossano all’attacco dopo il consiglio sui lavori pubblici: “Solo promesse, la realtà è un’altra”
  • A Bajardo un viaggio poetico nel cuore del XIII secolo: giovedì 7 agosto la presentazione del libro “In viaggio con Rumi”
  • Cantieri eterni, strade pericolose e zero ristori: la dura accusa di Fratelli d’Italia alla giunta di Sanremo
  • “Grazie di cuore al reparto di Ortopedia dell’Ospedale di Sanremo”
  • Soldano: domani lutto cittadino per ricordare Samuele Privitera, alle 18 la cerimonia in piazza Giovanni Battista
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle