• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

artichauts

Gastronomie

Artichauts persillés

Cette recette utilise des artichauts typiquement italiens, de petite taille et dont les feuilles se terminent par des épines. Ils sont plus gros que les artichauts poivrade. A noter que les artichauts ronds de type Bretagne ne sont pas adaptés.

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • IVA ridotta sulle ostriche italiane, emendamento pronto: la conferma all’Italian Oyster Fest dal Sottosegretario La Pietra
  • Controlli interforze a Sanremo: sanzioni a esercizi commerciali e due espulsioni (Foto)
  • Carabinieri, il capitano Marco Da San Martino lascia Ventimiglia
  • Pesca e acquacoltura, vicepresidente Piana: "600mila euro per sostenibilità comparto in Liguria" (Foto)
  • Santo Stefano al Mare, approvato il progetto per la messa in sicurezza del Rio Torre: in arrivo oltre 2,8 milioni di euro
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
13°
Partly Cloudy
05:5920:51 CEST
Feels like: 12°C
Wind: 8km/h WNW
Humidity: 83%
Pressure: 1015.58mbar
UV index: 0
SunMonTue
15°C / 9°C
17°C / 12°C
15°C / 10°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle