• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

beurre salé

Gastronomie

Magret pommes cassis

Recette classique – je rajoute du poivre de Sichuan et du cassis qui parfument davantage et se marient avec les pommes. La cuisson se fait en grande partie à l’étouffée ce qui rend la viande fondante.

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Poulet au cidre

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Cabillaud verveine

Recette de Alain Passard

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Galleria del Tenda: nuovi orari e regole di transito dal 5 dicembre all’11 gennaio
  • Vallecrosia celebra Santa Barbara, patrona della Marina Militare e dei vigili del fuoco
  • Ospedaletti ospita domani mattina l’evento di lancio del Piano Integrato Territoriale “Paysage Plus Resiliente”
  • Nuovo Pad a Ventimiglia: siglato quest'oggi tra Prefettura di Imperia e Comune il protocollo di intesa
  • Ospedaletti tra i pochi Comuni finanziati dallo Stato per la videosorveglianza: in arrivo 139 mila euro dal Ministero dell’Interno
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle