• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

beurre salé

Gastronomie

Magret pommes cassis

Recette classique – je rajoute du poivre de Sichuan et du cassis qui parfument davantage et se marient avec les pommes. La cuisson se fait en grande partie à l’étouffée ce qui rend la viande fondante.

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Gastronomie

Poulet au cidre

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Gastronomie

Cabillaud verveine

Recette de Alain Passard

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Sanremo: cartelli e totem scoloriti, una nostra lettrice chiede manutenzione o sostituzione (Foto)
  • Misure di sicurezza nei presidi sanitari: il direttore generale di Asl 1 Imperiese "Lavoriamo per prevenire e contrastare le aggressioni"
  • Al via il Festival dei Giardini Veneziani con un omaggio a Libereso Guglielmi.
  • Turismo: arrivi in crescita in Liguria nei primi sette mesi dell'anno: +2,83% rispetto al 2024
  • Nuove opportunità di lavoro presso lo Studio Parolini - Società Benefit
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle