• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

beurre salé

Gastronomie

Magret pommes cassis

Recette classique – je rajoute du poivre de Sichuan et du cassis qui parfument davantage et se marient avec les pommes. La cuisson se fait en grande partie à l’étouffée ce qui rend la viande fondante.

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Poulet au cidre

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Cabillaud verveine

Recette de Alain Passard

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Incontri, allenamenti e sessioni tecniche: visita dell'Ac Milan alla Polisportiva Vallecrosia Academy (Foto)
  • Ventimiglia: la superstrada di Peglia inserita nella concessione tra il Mit e Cdt, Di Muro "Notizia che attendevo da tempo"
  • Ventimiglia, perdita d'acqua in corso Francia: iniziati i lavori (Foto)
  • Non funziona l'ascensore che collega Ventimiglia al centro storico: al via la riparazione (Foto)
  • Sanremo: tutto esaurito per la serata del 21 novembre dedicata alla Bagna Cauda al Villaggio dei Fiori
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle