• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

beurre salé

Gastronomie

Magret pommes cassis

Recette classique – je rajoute du poivre de Sichuan et du cassis qui parfument davantage et se marient avec les pommes. La cuisson se fait en grande partie à l’étouffée ce qui rend la viande fondante.

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Poulet au cidre

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Cabillaud verveine

Recette de Alain Passard

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Prefettura di Imperia: consegnati oggi gli attestati per l’uso del defibrillatore DAE
  • Autovelox sull’Aurelia Bis, stop alla class action: il Tribunale di Genova respinge ricorsi e rimborsi
  • Tradizionale scambio di auguri tra autorità e associazioni, Ventimiglia celebra la ‘Strena de Deinà’ (Foto e video)
  • X-Mas Cup: l’ultimo torneo dell’anno degli X-Treme Hornets
  • Ventimiglia tutela il patrimonio storico: finanziamento ministeriale da 100mila euro per i restauri della Cattedrale (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle