• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

beurre salé

Gastronomie

Magret pommes cassis

Recette classique – je rajoute du poivre de Sichuan et du cassis qui parfument davantage et se marient avec les pommes. La cuisson se fait en grande partie à l’étouffée ce qui rend la viande fondante.

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Gastronomie

Poulet au cidre

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Cabillaud verveine

Recette de Alain Passard

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Sanremo, addio ad Andrea Sartore: l’ex agente della Polizia Municipale si è spento a 64 anni, domani i funerali
  • Sanremo, ok al progetto per il nuovo 'Centro per le Famiglie' in via Roma: riqualificazione degli spazi e servizi potenziati per il sociale
  • Sanità ligure, il PD contro lo stop alle nomine: “Scelta arbitraria, servono spiegazioni in aula”
  • Civezza, continua la ricerca di Peppe: appello dei proprietari per ritrovare il gatto scomparso
  • Sanremo, al Club Tenco l’evento “Restiamo Umani!” con gli studenti del Cassini per Ottobre di Pace
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle