• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

huile

Gastronomie

Pesto genovese

Le pesto est une préparation culinaire de Ligurie à base de basilic, de pignons de pin, d’huile d’olive, d’ail et de fromage râpé (pecorino romano et/ou parmigiano reggiano).

Trois conseils : Attention à ne pas mettre trop d’ail, ajouter l’huile à la fin pour ne pas éclabousser, tourner le pilon dans le mortier sans taper.

Par Jcb, il y a 8 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • 50 anni di attività a beneficio della comunità: una targa in memoria di Angelo Della Morte, il calzolaio di Vallecrosia (Foto)
  • Vallecrosia, danneggiata l'opera dell'artista Andrea Iorio installata sul lungomare: è la seconda volta (Foto)
  • Vallecrosia, ricomincia la scuola: l'Amministrazione Perri visita il Cnos-Fap (Foto)
  • 1866-1985, tuffo nel passato con il libro di Salvatore Vento: "La famiglia Rossi di Bordighera tra cosmopolitismo e tragedie del Novecento" (Foto)
  • Regione e Anci rinnovano l’accordo sul fondo sociale europeo, Scajola: “Lavoro condiviso per dare risposte ai territori”
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle