• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

huile

Gastronomie

Pesto genovese

Le pesto est une préparation culinaire de Ligurie à base de basilic, de pignons de pin, d’huile d’olive, d’ail et de fromage râpé (pecorino romano et/ou parmigiano reggiano).

Trois conseils : Attention à ne pas mettre trop d’ail, ajouter l’huile à la fin pour ne pas éclabousser, tourner le pilon dans le mortier sans taper.

Par Jcb, il y a 8 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Interventi di sfalcio, pulizia e lavaggio strade: Vallecrosia 'si fa bella' per accogliere i turisti (Foto)
  • Spettacoli itineranti e materiale promozionale: Ventimiglia punta a rilanciare il mercato del venerdì
  • Sanremo, incendio sotto controllo: iniziate le operazioni di bonifica. Mager: "Grazie ai soccorritori" (Foto)
  • Ventimiglia, 'una serata all'Opera': Cena in bianco ai giardini pubblici (Foto)
  • Sanremo: riunione di maggioranza sul restyling di porto vecchio, le osservazioni chiedono di tornare al primo progetto
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
21°
Sunny
05:5321:14 CEST
Feels like: 21°C
Wind: 11km/h W
Humidity: 53%
Pressure: 1006.43mbar
UV index: 1
WedThuFri
24°C / 17°C
25°C / 18°C
25°C / 19°C
Ceriana, IT weather forecast for tomorrow ▸

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle