• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

Parmesan rapé

Gastronomie

Pesto genovese

Le pesto est une préparation culinaire de Ligurie à base de basilic, de pignons de pin, d’huile d’olive, d’ail et de fromage râpé (pecorino romano et/ou parmigiano reggiano).

Trois conseils : Attention à ne pas mettre trop d’ail, ajouter l’huile à la fin pour ne pas éclabousser, tourner le pilon dans le mortier sans taper.

Par Jcb, il y a 8 ans5 ans

Navigation des articles

Précédent 1 2
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Sanremo, Neri Marcorè porta sul palco dell’Ariston il suo dialogo in musica tra Gaber e De Andrè: “Non si finisce mai di scoprire la loro profondità”
  • Mercato Annonario di Sanremo: orario ridotto per lunedì 2 giugno
  • L'Assemblea Auser di Ventimiglia approva il bilancio 2024 e punta sul volontariato giovanile
  • Il progetto editoriale di  'Talea Storie che nascono' incanta la Fiera del Libro di Imperia edizione 2025
  • Pallapugno, Raineri eletto presidente del comitato ligure. Scajola: “Insieme per far conoscere questo sport ai giovani”
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
17°
Clear
05:4721:06 CEST
Feels like: 17°C
Wind: 8km/h N
Humidity: 87%
Pressure: 1019.3mbar
UV index: 0
MonTueWed
23°C / 16°C
25°C / 17°C
22°C / 17°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle