• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pignons

Gastronomie

Pesto genovese

Le pesto est une préparation culinaire de Ligurie à base de basilic, de pignons de pin, d’huile d’olive, d’ail et de fromage râpé (pecorino romano et/ou parmigiano reggiano).

Trois conseils : Attention à ne pas mettre trop d’ail, ajouter l’huile à la fin pour ne pas éclabousser, tourner le pilon dans le mortier sans taper.

Par zhanclod, il y a 6 ans3 ans
Rechercher
Articles récents
  • Dix plantes adventices de nos champs
  • Les courgettes que l’on aime
  • Retour d’expérience: aménager un terrain pour l’agriculture biologique
  • Fleurs de courgette à déguster sans modération!
  • Arbres fruitiers
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Balun, Imperiese-Albeisa: lo spareggio per andare in finale scudetto si giocherà a Cuneo
  • Tutti gli appuntamenti e manifestazioni di oggi, domenica 1° ottobre, in Riviera e Côte d'Azur
  • CINEMA: orari, trame e stellette dei film in programmazione oggi, domenica 1° ottobre
  • Pallamano, l'under 17 maschile dell’Abc Bordighera è pronta per l'esordio stagionale a Cassano Magnago (Foto)
  • La Regione ha istituito le borse di studio destinate anche alle famiglie imperiesi
Articles récents
  • Dix plantes adventices de nos champs
  • Les courgettes que l’on aime
  • Retour d’expérience: aménager un terrain pour l’agriculture biologique
  • Fleurs de courgette à déguster sans modération!
  • Arbres fruitiers
  • La polenta
  • La volaille
  • Savoir attendre les tomates
  • Les sites de cuisine qui nous inspirent….
  • Mon blender Kitchenaid et moi
Ceriana
◉
21°
Clear
07:2619:11 CEST
Feels like: 21°C
Wind: 6km/h NNW
Humidity: 68%
Pressure: 1023.71mbar
UV index: 0
MonTueWed
26/16°C
25/17°C
25/18°C
Weather forecast Ceriana, Italy ▸

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle