• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

Poivre Sichuan

Gastronomie

Magret pommes cassis

Recette classique – je rajoute du poivre de Sichuan et du cassis qui parfument davantage et se marient avec les pommes. La cuisson se fait en grande partie à l’étouffée ce qui rend la viande fondante.

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Protezione Civile in azione nell’entroterra: squadre impegnate a liberare le strade da piante cadute e garantire la viabilità
  • Capodanno a Sanremo, Rifondazione chiede chiarimenti: “Cosa si intende per spettacolo piromusicale?”
  • Ventimiglia Futura contro Parodi: “Superconsigliere dei frontalieri in missione solitaria per San Ludovico”
  • Sanremo: verso il tutto esaurito la serata del 21 novembre dedicata alla Bagna Cauda al Villaggio dei Fiori.
  • Crollo di un tratto del muro di contenimento in strada Montà di Lanza: area transennata ma passaggio pedonale aperto (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle