• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

Poivre Sichuan

Gastronomie

Magret pommes cassis

Recette classique – je rajoute du poivre de Sichuan et du cassis qui parfument davantage et se marient avec les pommes. La cuisson se fait en grande partie à l’étouffée ce qui rend la viande fondante.

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Val Nervia, orario invernale della Riviera Trasporti: la Provincia propone due soluzioni ai Comuni
  • A Vallecrosia una grande festa per i primi 7 anni di dolcezza di DULCIS IN FUNDO. Per i clienti in arrivo un omaggio speciale: il Pan Fiore
  • Caso Riviera Trasporti, manutenzione carente e falsi documenti: i nomi dei 4 dipendenti indagati
  • Festival di Sanremo 2026: ecco il regolamento della prossima kermesse canora, saranno 26 i big in gara
  • Bianchetto, vicepresidente Piana: "Apertura del Commissario Europeo alle istanze della Liguria"
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle