• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

Poivre Sichuan

Gastronomie

Magret pommes cassis

Recette classique – je rajoute du poivre de Sichuan et du cassis qui parfument davantage et se marient avec les pommes. La cuisson se fait en grande partie à l’étouffée ce qui rend la viande fondante.

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Semifinali del 30° Trofeo Città di Sanremo di Calcio a 8: Ag. Temacasa e Wild Bussana Everdrink protagoniste del venerdì sera
  • Il ruolo delle donazioni alle ONLUS nei contesti di guerra
  • Valorizzazione tempo libero: dalla Regione Liguria 75 mila euro per progetti di crescita sociale
  • Sanremo, il Festival del futuro: iniziate le trattative con la Rai per il triennio 2026-2028
  • Sanremo: si avvicina all'ex compagna nonostante il divieto, 51enne arrestato anche per l'aggressione a due poliziotti
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
23°
Rain
05:5021:16 CEST
Feels like: 23°C
Wind: 11km/h SW
Humidity: 90%
Pressure: 1017.61mbar
UV index: 3
FriSatSun
27°C / 19°C
26°C / 19°C
24°C / 17°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle