• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

sucre de canne

Marmelade de courgettes

En accompagnement du pot-au-feu, les italiens aiment bien manger un peu de moutarde de fruits, aigre-douce. Voici une marmelade de courgette un peu dans la même veine qui peut aussi bien être associée à un pot-au-feu qu’à des fromages. Et un merci particulier à Barbara qui m’ a passé cette délicieuse recette!!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Caso gazebo, terremoto politico a Bordighera: partiti in attesa di un tavolo di confronto
  • Ventimiglia, ex convento delle suore dell’Orto in degrado. Agosta: "Cerchiamo soluzioni concrete per rendere nuovamente vivo e funzionante l’immobile"
  • Bordighera: 'caso del gazebo', Fratelli d'Italia "Riportiamo il dibattito nell'ambito della dialettica politica"
  • Unesco, la cucina italiana diventa patrimonio immateriale dell'umanità: Camporosso protagonista con i Barbagiuai (Foto)
  • Il Comune di Triora pubblica il bando per la concessione dei territori e del fabbricato di La Brigue
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle