• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

travers de porc frais

Gastronomie

Rillettes

Recette très simple sans gras ajouté, il y en a déjà assez. Elle se fait avec 3 viandes différentes dont l’une est demi sel (peu importe laquelle). Sans viandes demi sel elles seront moins roses.

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Prosegue il progetto “Ricoltiviamo”: all’Istituto Ruffini–Aicardi grande partecipazione all’incontro dedicato alla floricoltura
  • Anniversario del 'Trattato del Quirinale', a Ventimiglia il terzo simposio della cooperazione franco-italiana (Foto e video)
  • Cultura sotto controllo: l'associazione Ventimiglia Futura "Quando il dissenso diventa un problema politico"
  • ASD Vittoria trionfa a Genova con 28 atlete: 23 podi e grandi emozioni alla gara federale di Ginnastica Artistica
  • Sanremo: “Viva El Fútbol”: cambio di data ufficiale per lo show di Adani, Cassano e Ventola all'Ariston
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle