• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigne de vin

Gastronomie

Sauce beurre blanc

Beurre nantais pour accompagner une choucroute de poisson ou du haddock. Le beurre doit être très froid et ne doit surtout pas cuire, il doit juste mousser

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ventimiglia risponde a Breil-sur-Roya: Di Muro invita al dialogo istituzionale e chiarisce le competenze sulla ex statale 20
  • Rally di Sanremo: due incidenti durante lo shakedown, un'auto nel bosco ed un'altra con un albero, nessun ferito
  • Lancia torna nei rally dopo 33 anni: la Ypsilon Rally2 debutta a Montecarlo 2026, Biasion ambasciatore del rilancio (Foto e Video)
  • 72° Rallye Sanremo, tutte le sfide per il titolo oltre l’assoluta
  • Addio a Gianni Quilici, storico esponente della destra del Ponente ligure
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle