• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigne de vin

Gastronomie

Sauce beurre blanc

Beurre nantais pour accompagner une choucroute de poisson ou du haddock. Le beurre doit être très froid et ne doit surtout pas cuire, il doit juste mousser

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ventimiglia, strada allagata: rimane chiusa al transito via Basso
  • Allerta meteo, annullato l'open day ai Barestrei de Ventemiglia (Foto)
  • La Cumpagnia du Teatru Ventimigliusu torna sul palco di casa: dialetto, ironia e tradizione al Teatro Comunale
  • Aggressione al Pronto Soccorso di Bordighera: arrestato un uomo in stato di alterazione
  • Lite familiare degenera a Bordighera: arrestato un uomo per violenza e resistenza
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle