• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigne de vin

Gastronomie

Sauce beurre blanc

Beurre nantais pour accompagner une choucroute de poisson ou du haddock. Le beurre doit être très froid et ne doit surtout pas cuire, il doit juste mousser

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Torna 'Sorsi di Note': il duo Love Project in concerto il 4 settembre a Sanremo
  • Giornata solidale a Ventimiglia, al via una raccolta di prodotti per l'infanzia (Foto)
  • Taggia, inaugurata la nuova sede de La Casa Grande di Giz: un punto di riferimento per oltre 100 famiglie
  • La Commissione accoglie con favore il codice di condotta per l’affidabilità delle recensioni online degli alloggi turistici
  • Riva Ligure: il sindaco e l'assessore confermano "A luglio registrato un calo di presenze turistiche ma ce la siamo cavata"
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle