• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigne de vin

Gastronomie

Sauce beurre blanc

Beurre nantais pour accompagner une choucroute de poisson ou du haddock. Le beurre doit être très froid et ne doit surtout pas cuire, il doit juste mousser

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Gianni Fiorellino incanta Sanremo: emozioni, parole e musica al Casinò con “Solo se c’è amore” (Foto)
  • Triora e Molini di Triora, inaugurate le piazzole per l’elisoccorso notturno (Foto)
  • Sviene in strada per il caldo: mobilitazione di soccorsi a Ventimiglia
  • Forze dell’ordine e Prefettura contro il fenomeno dell’immigrazione clandestina e la criminalità di matrice extracomunitaria
  • Polemiche sull'ospedale nuovo di Taggia: i Consiglieri regionali ponentini "La struttura si farà, sarà all'avanguardia e di alta qualità"
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
24°
Sunny
05:4921:16 CEST
Feels like: 24°C
Wind: 16km/h NW
Humidity: 56%
Pressure: 1015.92mbar
UV index: 0
ThuFriSat
30°C / 23°C
30°C / 23°C
29°C / 22°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle