• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigne de vin

Gastronomie

Sauce beurre blanc

Beurre nantais pour accompagner une choucroute de poisson ou du haddock. Le beurre doit être très froid et ne doit surtout pas cuire, il doit juste mousser

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ventimiglia: Ioculano (PD) "Passerella, finalmente arrivati i fondi, un disegno per Biasi: speriamo questa volta possa capirla"
  • Ventimiglia: Biasi (Lega) "Regione Liguria approva stanziamento di 5.7 milioni di euro per nuova passerella sul Roya. Messe a tacere sterili polemiche del Pd"
  • San Biagio della Cima: sabato prossimo al centro 'Le Rose' la presentazione del libro di Piergiorgio Bellocchio
  • Sanremo: voragine di due metri in via Borea, ora verrà eseguito un intervento da una ditta specializzata (Foto)
  • Il caffè Barusso di Alassio omaggia il Palio di Adelasia con gli “aperitivi d’epoca”
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
23°
Sunny
05:4421:13 CEST
Feels like: 23°C
Wind: 5km/h NW
Humidity: 68%
Pressure: 1019.3mbar
UV index: 1
SatSunMon
26°C / 18°C
26°C / 17°C
25°C / 17°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle