• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigne de vin

Gastronomie

Sauce beurre blanc

Beurre nantais pour accompagner une choucroute de poisson ou du haddock. Le beurre doit être très froid et ne doit surtout pas cuire, il doit juste mousser

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Sanremo, Rossano all’attacco dopo il consiglio sui lavori pubblici: “Solo promesse, la realtà è un’altra”
  • A Bajardo un viaggio poetico nel cuore del XIII secolo: giovedì 7 agosto la presentazione del libro “In viaggio con Rumi”
  • Cantieri eterni, strade pericolose e zero ristori: la dura accusa di Fratelli d’Italia alla giunta di Sanremo
  • “Grazie di cuore al reparto di Ortopedia dell’Ospedale di Sanremo”
  • Soldano: domani lutto cittadino per ricordare Samuele Privitera, alle 18 la cerimonia in piazza Giovanni Battista
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle