• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

4 étoiles

Gastronomie

Pesto genovese

Le pesto est une préparation culinaire de Ligurie à base de basilic, de pignons de pin, d’huile d’olive, d’ail et de fromage râpé (pecorino romano et/ou parmigiano reggiano).

Trois conseils : Attention à ne pas mettre trop d’ail, ajouter l’huile à la fin pour ne pas éclabousser, tourner le pilon dans le mortier sans taper.

Par Jcb, il y a 8 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ospedaletti, scontro in Consiglio sulla caserma dei Carabinieri: “Non possiamo rischiare di perderli”
  • Ventimiglia: poliziotto aggredito durante un tentativo di rapina: arrestato tunisino, con lui una minorenne scomparsa in Germania (Foto)
  • Banco BPM inaugura la nuova filiale di Ventimiglia (Foto)
  • Forza Italia Sanremo incontra il Ministro Zangrillo: “Una rivoluzione di merito e semplificazione nella Pubblica Amministrazione”
  • Pagamenti istantanei in euro più rapidi e più sicuri diventano una realtà
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle