• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

4 étoiles

Gastronomie

Pesto genovese

Le pesto est une préparation culinaire de Ligurie à base de basilic, de pignons de pin, d’huile d’olive, d’ail et de fromage râpé (pecorino romano et/ou parmigiano reggiano).

Trois conseils : Attention à ne pas mettre trop d’ail, ajouter l’huile à la fin pour ne pas éclabousser, tourner le pilon dans le mortier sans taper.

Par Jcb, il y a 8 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Dup e bilancio in Consiglio comunale, le parole dell'opposizione: “Sanremo ha risorse, ma serve una svolta nella programmazione”
  • Bilancio e programmazione, il Consiglio comunale di Sanremo definisce le priorità per il triennio
  • Palasalute di Sanremo, verso l’apertura: il Consiglio chiede un tavolo con l’Asl per sciogliere il nodo parcheggi
  • Bordighera, Babbo Natale arriva dal mare: appuntamento il 24 dicembre al porticciolo turistico
  • Da Sanremo l’ancora di salvezza per l’Imperia Calcio? Il primo cittadino apre all’ingresso di investitori e ribadisce l’obiettivo: "Serie C"
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle