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Sauce ragù
Sauce classique à la viande de bœuf que les français appellent sauce bolognese
Plat Pates
Cuisine Italienne
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Pates
Cuisine Italienne
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Tailler le céleri, l'oignon et la carotte en brunoise, petits dés. Ajuster les quantités pour avoir 1/3 de chaque.
  2. Mettre dans une casserole à feu vif l'huile d'olive et la brunoise, faire colorer 5 minutes et ajouter la viande hachée. laisser cuire et dorer. La viande hachée est à préférer dans cette recette car est est moins tassée et cuit mieux
  3. Mettre le thym, Ajouter les tomates pelées sans le jeu, les écraser et laisser cuire 15 minutes. Ajouter le zeste d'orange en fin de cuisson.
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Catégories : Gastronomie

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