Temps de Préparation | 5 minutes |
Temps d'Attente | 2 heures |
Portions |
sandwichs
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Ingrédients
- 4 tranches pain de mie aux céréales
- 1 boîte moyenne Thon au naturel pêche responsable!!
- 4 cuillers à soupe mayonnaise
- 2 cuillers à soupe fromage frais vache genre carré frais ou fromage blanc si vous souhaitez un sandwich encore plus onctueux
- 1 cuiller à soupe persil plat émincé
- 1 petite branche céleri en branche coupé en petits morceaux bio si possible, le céleri est le légume qui contient le plus de pesticides
- 1 trait de citron
- 1/2 oignon rouge émincé
- un peu aneth
- quelques cornichons coupés en petits morceaux si vous aimez
- sel et poivre
Ingrédients
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Instructions
- Egouttez le thon et émiettez-le. Mélangez-le avec les autres ingrédients (sauf le pain!) . Ajustez les quantités des ingrédients au goût. Salez et poivrez. Obtenez un mélange crémeux et idéalement laissez reposer au frigo 2 heures ou toute la nuit.
- Grillez les tranches de pain; tartinez la salade de thon sur une tranche et recouvrez avec une autre. Bon appétit!
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