Imprimer la recette
Impepata
Plat Entrées
Cuisine Italienne
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Entrées
Cuisine Italienne
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Bien nettoyer les moules à grande eau. Les brosser et ébarber les byssus. Laver et hacher grossièrement le persil.
  2. Mettre une grande casserole sur feu vif avec l'huile d'olive et l'ail. Quelques instants après, jeter les moules dans la casserole et couvrir avec un couvercle. Dès qu'elles commencent à s'ouvrir, les assaisonner généreusement avec le poivre. Bien secouer la casserole.
  3. Quand toutes le moules sont ouvertes, les servir avec le persil haché grossièrement.
Partager cette recette
 
Catégories : Gastronomie

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *