| Temps de Préparation | 10 minutes | 
| Temps d'Attente | 20 minutes | 
| Portions | 
             
         personnes     
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    Ingrédients
    
                - 1 fenouil 1 grand ou 2 petits
 - 2 oranges
 - 2 cuillers à soupe huile olive
 - sel fin
 - poivre noir
 - 1 poignée raisins secs
 
            
 
 
 
        
    Ingrédients
     
                
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    Instructions
    
                - Mettre les raisins secs dans un verre d'eau tiède pendant 20 minutes.
 - Nettoyer le fenouil en enlevant les parties vertes et la première écorce. Bien laver puis couper en julienne à la mandoline.
 - Peler à cru une orange, et la découper en tranches fines. Avec la deuxième, faire un jus et le réserver.
 - Mettre dans un bol l'huile d'olive et le jus de l'orange. Mixer pour arriver à une émulsion.
 - Dans un saladier, mettre la julienne de fenouil, les tranches d'orange, les raisins secs égouttés, verser l'émulsion, ajouter le poivre et le sel.
 
        
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